Отзывы

16.12.15 |
Софья Гавриловна
Спасибо большое доктору Лиане Борисовне Талалян!! Удаляла у нее бородавку. Лиана Борисовна очень внимательная, отзывчивая, грамотный врач, всем рекомендую. Умеет найти подход к пациенту! Была во многих медицинских центрах, но всегда возвращаюсь сюда, потому что тут действительно работают отличные специалисты! И еще хочу выразить благодарность всему коллективу клиники ЕвромедС за внимательное и чуткое отношение к пациентам. С наступающим Новым годом вас друзья!!!
08.12.15 |
Петросян А.
В своем отзыве хочу выразить бесконечную благодарность и низкий поклон Доктору-Гинекологу Оганесян Маргарите Ашотовне!!! Я обратилась в самый известный в стране центр акушерства с тем,чтобы получить и криоконсервировать яйцеклетки.Там развели руками и с диагнозом климакс похоронили все мои надежды!!! Вся в слезах я вернулась к Доктору Оганесян. И ей удалось повернуть время вспять и "О Чудо!" получить замечательные яйцеклетки.А товарищам из центра акушерства оставалось лишь сделать забор и заморозить.Что для других врачей кажется невозможным,ей удается легко и играючи! Не устаю благодарить Бога за такого чудесного и одаренного Доктора и Человека,которая окутывает своих пациентов вниманием,чуткостью и индивидуальным подходом,а также внушает веру и надежду. Она как спасательный круг, и счастливцы те,кто попадают к ней! Храни Вас Бог,дорогой Доктор, для Вашей семьи и Ваших пациентов!!!
07.12.15 |
Григорян А.Ю.
О клинике и врачах не могу сказать ничего плохого, относительно и по стоимости терпимо, если с другими клиниками сравнивать, весь персонал отличный, всё оперативно, профессионально. Огромное спасибо врачу ОГАНЕСЯН МАРГАРИТЕ АШОТОВНЕ!!Она помогла мне по лечению бесплодия ,теперь я родила дочку и спасибо за счастье в семье!!Огромная благодарность от всей семьи за нашу дочьку!!!Дай бог вам здоровья Маргарита Ашотовна!!Спасибо что вы у нас есть!!Спасибо всем МЕД СЕСТРАМ!
07.12.15 |
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Мелихову Зауру Михайловичу!!!! У этого доктора золотые руки!!!!
18.11.15 |
Шура
Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору Вартановой Г..Ж.Обращалась не в одну клинику... Нигде не получила удовлетворение от консультаций . В данный момент нахожусь у нее на лечении .Очень благодарна ей !!!!
21.09.15 |
АсмикОА
Очень благодарна врачу Вартановой Гаянэ Жоресовне. Профессионал своего дела! Консультация полноценная. Все четко и ясно объяснила мне. Очень грамотная и компетентная, внимательная и отзывчивая! Я очень довольна своим врачом!
08.09.15 |
Алена Анатольевна
Добрый день! Эту клинику нашла через интернет, пришла на прием к Передерий Ольге Николаевне, хочу сказать огромное ей спасибо, очень вежливый и грамотный доктор. Сразу назначила диагностику после чего лечение, причем с выбором лечения дома или амбулаторно! Спасибо Вам огромное Ольга Николаевна!
17.08.15 |
Григорий Суренович
Хочу сказать спасибо моему врачу Посылаеву Олегу Анатольевичу,я остался доволен обслуживанием в клинике Евромед С и отношением врача.Никаких очередей,вежливые администраторы,опотные мед. сестра,ну и цены в общем доступные.Однако из-за плотного графика врачей пару раз задерживали прием,но каждый раз вежливо извинялись.Олег Анатольевич очень хороший врач,во всяком случае,насколько я могу судить.Лечусь у него уже длительное время и не разу не возникло проблем.Спасибо Вам большое.
17.08.15 |
Мария
Добрый день.Хочу выразить огромное уважение и благодарность нашему доктору Оганесян Маргарите Ашотовне!В настоящее время наблюдаюсь у нее.Благодаря ей,мы не только сохранили мою беременность,но и получили хорошее лечение до беременности и скоро родим здорового малыша.Спасибо ей за профессионализм,чуткость и внимание.Присоединяюсь ко всем добрым словам,сказанным в ее адрес.Очень рада,что в столь безразличные времена,встретила такого доктора,доктора с большой буквы,доктора от Бога.
06.08.15 |
Хрисанфова Алина
Прекрасный гинеколог Оганесян Маргарита Ашотовна в клинике Евромед С в Марьино! Делали с мужем УЗИ на 32 неделе беременности. Персонал и врач очень доброжелательны! Очень тщательно осмотрели нашего малыша, показали все его органы, все подробно про него рассказали. Видно, что Маргарита Ашотовна очень любит свою работу и является хорошим специалистом! После обычного узи сделали 3D! Всем советую, малыша видно, как на фотографии!) также нам записали коротенькое видео, как сыночек сосет пальчик, - теперь любуемся! После узи она дала нам рекомендации, какие витамины попить, какое питание выбрать, чтобы ребеночек подрос (он не добирал в весе и не хватало кислорода)! Мы остались очень довольны! Приятно удивила и цена за услугу, в других клиниках предлагали цену выше. Спасибо большое клинике и Оганесян М.А.! :-)
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М