Отзывы

21.09.15 |
АсмикОА
Очень благодарна врачу Вартановой Гаянэ Жоресовне. Профессионал своего дела! Консультация полноценная. Все четко и ясно объяснила мне. Очень грамотная и компетентная, внимательная и отзывчивая! Я очень довольна своим врачом!
08.09.15 |
Алена Анатольевна
Добрый день! Эту клинику нашла через интернет, пришла на прием к Передерий Ольге Николаевне, хочу сказать огромное ей спасибо, очень вежливый и грамотный доктор. Сразу назначила диагностику после чего лечение, причем с выбором лечения дома или амбулаторно! Спасибо Вам огромное Ольга Николаевна!
17.08.15 |
Григорий Суренович
Хочу сказать спасибо моему врачу Посылаеву Олегу Анатольевичу,я остался доволен обслуживанием в клинике Евромед С и отношением врача.Никаких очередей,вежливые администраторы,опотные мед. сестра,ну и цены в общем доступные.Однако из-за плотного графика врачей пару раз задерживали прием,но каждый раз вежливо извинялись.Олег Анатольевич очень хороший врач,во всяком случае,насколько я могу судить.Лечусь у него уже длительное время и не разу не возникло проблем.Спасибо Вам большое.
17.08.15 |
Мария
Добрый день.Хочу выразить огромное уважение и благодарность нашему доктору Оганесян Маргарите Ашотовне!В настоящее время наблюдаюсь у нее.Благодаря ей,мы не только сохранили мою беременность,но и получили хорошее лечение до беременности и скоро родим здорового малыша.Спасибо ей за профессионализм,чуткость и внимание.Присоединяюсь ко всем добрым словам,сказанным в ее адрес.Очень рада,что в столь безразличные времена,встретила такого доктора,доктора с большой буквы,доктора от Бога.
06.08.15 |
Хрисанфова Алина
Прекрасный гинеколог Оганесян Маргарита Ашотовна в клинике Евромед С в Марьино! Делали с мужем УЗИ на 32 неделе беременности. Персонал и врач очень доброжелательны! Очень тщательно осмотрели нашего малыша, показали все его органы, все подробно про него рассказали. Видно, что Маргарита Ашотовна очень любит свою работу и является хорошим специалистом! После обычного узи сделали 3D! Всем советую, малыша видно, как на фотографии!) также нам записали коротенькое видео, как сыночек сосет пальчик, - теперь любуемся! После узи она дала нам рекомендации, какие витамины попить, какое питание выбрать, чтобы ребеночек подрос (он не добирал в весе и не хватало кислорода)! Мы остались очень довольны! Приятно удивила и цена за услугу, в других клиниках предлагали цену выше. Спасибо большое клинике и Оганесян М.А.! :-)
29.07.15 |
Анастасия
Передерий Ольга Николаевна лучший врач! Часто к ней ходим, наблюдаемся. Пока ни одного нарекания, только положительные моменты. Выслушает, объяснит, даст рекомендации и все понятным и доступным языком. Никакой грубости и хамства! Действительно человек на своем месте и работает по призванию. Большое спасибо Вам!
29.07.15 |
Татьяна
Сынишке необходимо было сделать по показаниям, обрезание. Я занялась поиском хорошей клиники,опираясь на отзывы пациентов.Остановила свой выбор на клинике ЕвромедС где принимает врач Гаджиев Сабухи Гаджиевич.Записалась к нему,поговорили,я поняла что доктор хороший и знает свою работу. Сабухи Гаджиевич сделал сыну обрезание,все прошло нормально,без криков и рева,ребенок все хорошо перенес.Спасибо Вам Сабухи Гаджиевич я благодарна и буду Вас рекомендовать всем.
23.07.15 |
Ирина
В этой клинике была не раз, т.к она находиться близко к дому, у дерматолога с трещинами, врач помогла назначив правильное лечение. Недавно была на УЗИ у гинеколога Вартановой Г.Ж. в связи с наступлением менопаузы исключительно для проф осмотра. Гаяне Жоресовна грамотный врач и душевный человек ответила на все волнующие меня вопросы, в связи с моим новым этапом жизни. Спасибо Вам большое.
21.07.15 |
Александр Павлович
Год пользуемся услугами данного центра. Только положительные впечатления. УЗИсты - высший класс (Особенно хочу выделить Дорошенко Д.А). Врачи отрабатывают оплату с лихвой (очень внимательные, лечение действительно помогает). Про "бесплатные" поликлиники и бесплатное "лечение" даже вспоминать не хочется. Медсестры опытные - мои вены были им благодарны за мастерство. Так же, что не мало важно, за ресепшеном не "крикливые тетки", а очень вежливые администраторы. Грамотно подобранный коллектив этой клиники несомненно заслуга вашего управляющего. Спасибо за отношение и результат!!! С Уважением Александр!
15.07.15 |
Лазарева Наталья Анатольевна
Хочу поблагодарить замечательного врача-гинеколога клиники Оганесян Маргариту Ашотовну. Благодаря ей у меня есть здоровенький сыночек, которому уже год и два месяца. Обратилась к ней с подозрением на бесплодие. При обследовании выяснилось, что все не так трагично, как говорили другие врачи, и при правильном лечении можно забеременеть без особых проблем. Я прошла курс лечения и все получилось. Во время беременности то же наблюдалась у Маргариты Ашотовны, благодаря чему избежала многих проблем, которые могли возникнуть по недосмотру врачей из бесплатной консультации. Спасибо вам огромное, Маргарита Ашотовна.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М