Отзывы

29.03.16 |
Юлия Бачарова
Оганесян Маргарита Ашотовна-супер врач.Наблюдалась у нее и до беременности и сейчас,после.Во время беременности помогала. Приходила на прием с папой,беседовала и с ним ,все объясняла,рассказывала,одним словом поддерживала.Прием длится около часа,никто не гонит,время всегда удобное.Все назначения адекватные.Золотая середина-как к больной не относилась и на самотек не пускала.Каждая женщина заслуживает хорошего врача как Оганесян М.А ,я Вам советую.
29.03.16 |
Виноградова Анастасия
Чачуа Алла Михайловна-очень хороший врач,довольна,что наблюдаюсь у нее.Квалифицирована,человечна,с чувством юмора,ответит на все вопросы,всегда очень доброжелательна.Рада,что отправила меня на анализы,которые мне в начале показались лишними-в результате выявилась серьезная патология,о которой не знала.Теперь меня взяли на особый контроль.Надеюсь,не я одна такого мнения об этом замечательном враче. Заранее спасибо.
29.03.16 |
Юлия Тошибова
Доктора дерматолога выбирала сама, ориентируясь исключительно по отзывам. Очень приятно, что все отзывы которые я прочла оказались совершенно правдивыми и достоверными. Безусловно, я очень переживала, а того ли доктора я выбрала и останусь ли я довольна приемом. И сейчас, смело могу сказать, что Талалян Лиана Борисовна , действительно прекрасный специалист, и я очень рада, что записалась именно к ней! Я очень довольна работой врача . Она все очень понятно и доходчиво объяснила. Ответила на все мои вопросы. Мне все очень понравилось. Смело могу ее рекомендовать. Она очень доброжелательная, спокойная, с ней приятно разговаривать. Я быстро нашла с ней общий язык.
29.03.16 |
Кристина
Большое спасибо администрации клиники Евромед С за хороших,грамотных врачей, Я не побоюсь громких слов и скажу, что это лучший врач-гинеколог у которого я была. Тея Арчиловна внимательная, грамотная. Ее советы очень важны мне, так как видно сразу улучшение моего состояния.До этого я была в Оганесян,но только отрицательные эмоции и больше ничего.
16.12.15 |
Анастасия Мацнева
Я хочу выразить искреннюю благодарность Передерий Ольге Николаенвной-врач «от Бога», всегда внимательная, профессиональна, корректна. На все вопросы всегда грамотные ответы. Приём у такого доктора всегда оставляет только положительные эмоции. Мои родные и знакомые также наблюдаются у доктора.
16.12.15 |
Софья Гавриловна
Спасибо большое доктору Лиане Борисовне Талалян!! Удаляла у нее бородавку. Лиана Борисовна очень внимательная, отзывчивая, грамотный врач, всем рекомендую. Умеет найти подход к пациенту! Была во многих медицинских центрах, но всегда возвращаюсь сюда, потому что тут действительно работают отличные специалисты! И еще хочу выразить благодарность всему коллективу клиники ЕвромедС за внимательное и чуткое отношение к пациентам. С наступающим Новым годом вас друзья!!!
08.12.15 |
Петросян А.
В своем отзыве хочу выразить бесконечную благодарность и низкий поклон Доктору-Гинекологу Оганесян Маргарите Ашотовне!!! Я обратилась в самый известный в стране центр акушерства с тем,чтобы получить и криоконсервировать яйцеклетки.Там развели руками и с диагнозом климакс похоронили все мои надежды!!! Вся в слезах я вернулась к Доктору Оганесян. И ей удалось повернуть время вспять и "О Чудо!" получить замечательные яйцеклетки.А товарищам из центра акушерства оставалось лишь сделать забор и заморозить.Что для других врачей кажется невозможным,ей удается легко и играючи! Не устаю благодарить Бога за такого чудесного и одаренного Доктора и Человека,которая окутывает своих пациентов вниманием,чуткостью и индивидуальным подходом,а также внушает веру и надежду. Она как спасательный круг, и счастливцы те,кто попадают к ней! Храни Вас Бог,дорогой Доктор, для Вашей семьи и Ваших пациентов!!!
07.12.15 |
Григорян А.Ю.
О клинике и врачах не могу сказать ничего плохого, относительно и по стоимости терпимо, если с другими клиниками сравнивать, весь персонал отличный, всё оперативно, профессионально. Огромное спасибо врачу ОГАНЕСЯН МАРГАРИТЕ АШОТОВНЕ!!Она помогла мне по лечению бесплодия ,теперь я родила дочку и спасибо за счастье в семье!!Огромная благодарность от всей семьи за нашу дочьку!!!Дай бог вам здоровья Маргарита Ашотовна!!Спасибо что вы у нас есть!!Спасибо всем МЕД СЕСТРАМ!
07.12.15 |
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Мелихову Зауру Михайловичу!!!! У этого доктора золотые руки!!!!
18.11.15 |
Шура
Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору Вартановой Г..Ж.Обращалась не в одну клинику... Нигде не получила удовлетворение от консультаций . В данный момент нахожусь у нее на лечении .Очень благодарна ей !!!!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М