Отзывы

01.08.16 |
Зацарная Полина.
Врач акушер-гинеколог, ведущий специалист УЗД. Мазикина Людмила Михайловна -потрясающий доктор! Наблюдаюсь у неё и очень довольна. Благодаря её знаниям и умению, меня вовремя прооперировали и назначили лечение. Квалифицированный специалист, относится всегда с пониманием, выслушает и успокоит, всегда говорит по делу. Низкий ей поклон! Цены доступные. Аппаратура новейшая, коллектив замечательный. Все анализы здаешь у них, а на следующий день всё уже готово. Консультативно-диагностический прием, полный спектр ультразвуковых исследований, экспертная ультразвуковая диагностика(3 Д-4 Д в реальном времени). Лечение бесплодия и не вынашивания. . Всё просто супер!!!
15.07.16 |
Валентина Ивановна
Лиана Борисовна Талалян,доктор от бога! Очень приятная, а главное очень высококвалифицированный врач, лечила атопический дерматит, очень и очень довольна! Спасибо огромное вам, заплаченных денег за прием не жалко, наоборот, пришла на повторный прием и наилучшим образом она мне удалила все образования на коже!
11.07.16 |
Луг
Очень благодарна доктору Какошвили Ш.С,мы сегодня были у него на удаление бородавки. Очень внимателен,прежде чем сделать инъекцию,он ребенку все объяснил и успокоил.Удаление провели без слез и истерик.До этого удаляли азотом,врач вела себя агрессивно и было очень больно.Ребенка держали три человека.Спасибо Вам большое за чуткость,внимание и профессионализм.
11.07.16 |
Санамян Т.А.
Так вышло, что в выходной день мне нужно было срочно пройти УЗИ обследование и провериться. Знакомая посоветовала клинику "Евромед С". Сказать, что я довольна врачом Мазикиной Л.М, ничего не сказать. Очень внимательная, взвешенная и никаких лишних назначений. Впечатления после знакомства лучшие. Хотя, честно говоря, я редко бываю настолько довольна врачами, всегда есть какие-то нюансы, а здесь обошлось без них. В дальнейшем, если возникнет такая необходимость, буду обращаться только к ней.Спасибо Вам большое.
03.07.16 |
Горбатова Надежда
Огромное спасибо Оганесян Маргарите Ашотовне! Год назад обратилась к ней по поводу болей в груди. Маргарита Ашотовна не только помогла решить проблемы с ФКМ, но и обратила внимание на нарушение у меня обмена веществ. На сегодня я похудела на 18 кг. При этом размер груди не уменьшился и кожа нигде не висит. Еще раз спасибо грамотному врачу и прекрасному человеку!
17.06.16 |
Юсибов Сурхай
Здравствуйте! Посетил курс лечебного массажа простаты у Посылаева Олега Анатольевича. Хочу сказать, что руки у Олега Анатольевича "золотые", без преувеличения. Помимо того, что он замечательный специалист,а еще и душевный, добрый, порядочный человек. Очень внимательно относится к своим пациентам. Спасибо огромное за его труд и отношение!!!
15.06.16 |
Якушкин Лев Борисович
Здравствуйте!!! Был на приеме у доктора Шалва Семенович это профессиональный, умный и очень приятный человек. Проконсультировал. Порекомендовал вернуться осенью, чтобы решить все проблемы. Не стал сразу назначать процедуры, хотя клинике это было бы выгодно. А прийти именно осенью, когда будет меньше солнца. Очень внимательный к своим пациентам. К тому же цены в клинике приемлемые для Москвы.
08.06.16 |
Галина Черная
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по ультразвуковой диагностике-Чаплыгиной Оксане Ивановне врач высшей квалификационной категории. Сертифицированный специалист по УЗИ-диагностике и вообще просто САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ специалист ,отзывчивая и очень приятная.
04.06.16 |
Плотникова Елена
В этой клинике работаю непрофессионалы. Была на приеме у врача гинеколога. Она не провела полный осмотр. Спрашивала у меня, какие мне нужны анализы. Прежде чем записаться на прием, я уточнила стоимость осмотра. Администратор мне объявила - 1 000 руб. После осмотра врач написала - 1 500. Результаты анализов на электронную почту забыли направить. Получала их каждый раз только после напоминания по телефону. Больше в эту клинику не пойду и другим не советую
01.04.16 |
Дамиров А
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу клиники "Евромед С",а именно моему лечащему врачу Гаджиеву Сабухи Гаджиевичу за его высокий профессионализм,за доброту,за человечность и чуткость.Большое спасибо так же медсестрам Ольге Павловне и Любовь Ивановне за внимательное отношение.Низкий Вам поклон и дай Бог Вам здоровья!!!!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М