Отзывы

28.09.16 |
Полина
Я давно наблюдаюсь у разных специалистов по своей проблеме, но то, как подошла к вопросу Людмила Михайловна - вызвало у меня восторг! Мне очень понравилось. Она действительно специалист большого профиля, очень опытная, знающая и, что немаловажно, легко располагающая к себе пациентов врач. Я с удовольствием продолжу наблюдение у Мазикиной Людмилы Михайловны. Рекомендую!
26.09.16 |
Станислав
Лиана Борисовна самый отличный доктор! Грамотно подошла к проблеме, с вниманием. Очень отзывчивая. Буквально недавно перезвонила узнать прошёл ли я обследование, что сказали специалисты, к которым я был направлен. Поинтересовалась: всё ли нормально, есть ли улучшение после назначенного лечения. Настолько всё грамотно и доступно объяснила, что я человек , который от медицины далёк, всё понял. Таких врачей, как Лиана Борисовна, практически нет. Одна из немногих грамотных специалистов. Очень впечатлила!
24.09.16 |
Александр
Аскеров Амид Аскерович прекрасный доктор, профессионал своего дела!Больше всего понравился человеческий и добродушный подход. Понимаете, иногда приходишь к врачу, а он смотрит на тебя, как на пустое место. В лице Амида Аскеровича я получил такое общение, когда доктор и пациент понимают друг друга , что является половиной успеха в лечении. Приятное, душевное отношение. Мою проблему доктор решил на 5 с +. Спасибо ему огромное.Я просто в восторге. Буду продолжать лечение только у этого доктора.
24.09.16 |
Валентина
Прекрасно! Все было очень хорошо. Мазикина Людмила Михайловна очень хороший, внимательный доктор. На мой взгляд, хороший специалист! Даже очень подробно объясняет. Причем, вопросы не игнорируются. Больше того, разжевываются, повторяются, если не понятно, очень хорошо. Я еще не определилась, но судя по тому, что я имею опыт с врачами, я так понимаю, что хороший врач стоит наверное тому, что он стоит. Очень внимательный персонал. Ресепшен вообще очень внимательный. Ждать мне нигде не пришлось. Самые лучшие отзывы. Месторасположение удобное. Мы ехали на машине, но на мой взгляд, там метро буквально рядом, мы около него проезжали. Я делала дополнительные услуги, мне кажется, что цена не выше, чем в других клиниках.
28.08.16 |
Яковлева Ирина.
Добрый день. До прихода в клинику Евромед С была у многих клиниках. Лечили но ничего не помогало. Через знакомых попала к Лиане Борисовне Талалян. Мне понравилась доктор! Помимо того, что Лиана Борисовна назначила мне лечение, она еще подарила мне кучу пробников для моего типа кожи. Она подробно расспросила меня о том, с чего начались проблемы с кожей, нет ли заболеваний по гинекологии, сдавала ли я гормоны, то есть она попыталась найти причину моих проблем с лицом. Если до этого врачи мне говорили: "Помажьте этим и идите", то этот доктор попыталась еще со мной как-то поговорить и "докопаться до истины". Она назначила мне курс лечения, выписала рецепты, чтобы я смогла получить лекарства в аптеке, плюс порекомендовала современные лекарства по типу моей кожи. Я довольна!
07.08.16 |
Пархомчук Ирина Викторовна
Отдельное спасибо,удивительному врачу гинекологу Мазикиной Л.М. врач удивительный(я повидала многих-пришлось по истории заболеваний)эта врач меня успокоила и морально и по обследованию, грамотный врач который впервые за последние годы так меня устроил и очаровал...Спасибо Вам Людмила Михайловна,теперь я знаю к кому буду ходить когда нужно будет мне консультация гинеколога....и конечно отдельное спасибо клинике-девочкам ресепшина, всегда уделят внимание,являюсь инвалидом 2 гр. встретят помогут...Нравится мне эта клиника рядом с домом позвонил и пришел...
02.08.16 |
Кривченко Сергей Михайлович
Ольга Николаевна Передерий самый отличный доктор к которому я обращался за свою жизнь! Грамотно подошла к проблеме, с вниманием. Очень отзывчивая. Буквально недавно перезвонила узнать прошёл ли я обследование, что сказали специалисты, к которым я был направлен. Поинтересовалась: всё ли нормально, есть ли улучшение после назначенного лечения. Настолько всё грамотно и доступно объяснила, что я человек , который от медицины далёк, всё понял. Таких врачей, как Ольга Николаевна, практически нет. Одна из немногих грамотных специалистов. Очень впечатлила! Спасибо большое учредителю клиники Евромед С за хороших специалистов.
01.08.16 |
Зацарная Полина.
Врач акушер-гинеколог, ведущий специалист УЗД. Мазикина Людмила Михайловна -потрясающий доктор! Наблюдаюсь у неё и очень довольна. Благодаря её знаниям и умению, меня вовремя прооперировали и назначили лечение. Квалифицированный специалист, относится всегда с пониманием, выслушает и успокоит, всегда говорит по делу. Низкий ей поклон! Цены доступные. Аппаратура новейшая, коллектив замечательный. Все анализы здаешь у них, а на следующий день всё уже готово. Консультативно-диагностический прием, полный спектр ультразвуковых исследований, экспертная ультразвуковая диагностика(3 Д-4 Д в реальном времени). Лечение бесплодия и не вынашивания. . Всё просто супер!!!
15.07.16 |
Валентина Ивановна
Лиана Борисовна Талалян,доктор от бога! Очень приятная, а главное очень высококвалифицированный врач, лечила атопический дерматит, очень и очень довольна! Спасибо огромное вам, заплаченных денег за прием не жалко, наоборот, пришла на повторный прием и наилучшим образом она мне удалила все образования на коже!
11.07.16 |
Луг
Очень благодарна доктору Какошвили Ш.С,мы сегодня были у него на удаление бородавки. Очень внимателен,прежде чем сделать инъекцию,он ребенку все объяснил и успокоил.Удаление провели без слез и истерик.До этого удаляли азотом,врач вела себя агрессивно и было очень больно.Ребенка держали три человека.Спасибо Вам большое за чуткость,внимание и профессионализм.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М