Отзывы

07.10.16 |
Смирнова Елена Н.
Лечила бесплодие у Оганесян Маргариты Ашотовны. Мы с ней довольно быстро выяснили причины, почему я не могла забеременеть, наметили основные этапы лечения. Хочу сказать, что уже на втором этапе тест показал заветные две полоски! Благодаря Маргарите Ашотовне мы с мужем обошлись без ЭКО, сэкономив немало времени и средств, хочу сказать, что клиника "Евромед С" даже очень хорошая. И медсестры очень вежливые и администраторы приветливые. А также цены на анализы даже ниже, чем в лабораториях, я ходила и сравнивала. СПАСИБО ДОКТОРУ ОГАНЕСЯН!
01.10.16 |
Хомякова Юлия
Выражаем свою искреннюю благодарность, признательность и любовь Маргарите Ашотовне Оганесян за маленькую дочку которая родилась 24 сентября весом 3.800 и ростом 53 см, за наше счастье, за сбывшуюся мечту. Маргарита Ашотовна выдающийся специалист и человек с большой буквы. Мы несколько лет посещали разные клиники и разных врачей. Без результата. Но как только нам порекомендовали Маргариту Ашотовну, все изменилось !!! Оставалось дождаться рождения долгожданной дочери ! Маргарита Ашотовна помогла нам в первую очередь психологически, сразу предложила пути по которым мы и пошли. Нет слов что бы воздать должное таланту обожаемой Маргарите Ашотовне. Этому чуткому, доброму, умнейшему человеку. Кроме того, огромное спасибо медицинским сестрам и всему коллективу клиники Евромед С. Всем своим знакомым рекомендую . Спасибо еще раз огромное.
30.09.16 |
Настя
Я обращалась за помощью к врачу Гаджиеву С.Г. по совету своих знакомых. На собственном опыте поняла, что врачу Сабухи Гаджиевичу можно доверять, ведь он опытный, высококвалифицированный и чуткий специалист. Лечение у него я проходила довольно долго, но не пожалела, ведь он добился положительного результата, который не подводит меня уже больше года. Только благодаря этому профессионалу своего дела я забыла о проблемах со здоровьем и сейчас наслаждаюсь жизнью. Спасибо! Всем рекомендую этого специалиста.
28.09.16 |
Полина
Я давно наблюдаюсь у разных специалистов по своей проблеме, но то, как подошла к вопросу Людмила Михайловна - вызвало у меня восторг! Мне очень понравилось. Она действительно специалист большого профиля, очень опытная, знающая и, что немаловажно, легко располагающая к себе пациентов врач. Я с удовольствием продолжу наблюдение у Мазикиной Людмилы Михайловны. Рекомендую!
26.09.16 |
Станислав
Лиана Борисовна самый отличный доктор! Грамотно подошла к проблеме, с вниманием. Очень отзывчивая. Буквально недавно перезвонила узнать прошёл ли я обследование, что сказали специалисты, к которым я был направлен. Поинтересовалась: всё ли нормально, есть ли улучшение после назначенного лечения. Настолько всё грамотно и доступно объяснила, что я человек , который от медицины далёк, всё понял. Таких врачей, как Лиана Борисовна, практически нет. Одна из немногих грамотных специалистов. Очень впечатлила!
24.09.16 |
Александр
Аскеров Амид Аскерович прекрасный доктор, профессионал своего дела!Больше всего понравился человеческий и добродушный подход. Понимаете, иногда приходишь к врачу, а он смотрит на тебя, как на пустое место. В лице Амида Аскеровича я получил такое общение, когда доктор и пациент понимают друг друга , что является половиной успеха в лечении. Приятное, душевное отношение. Мою проблему доктор решил на 5 с +. Спасибо ему огромное.Я просто в восторге. Буду продолжать лечение только у этого доктора.
24.09.16 |
Валентина
Прекрасно! Все было очень хорошо. Мазикина Людмила Михайловна очень хороший, внимательный доктор. На мой взгляд, хороший специалист! Даже очень подробно объясняет. Причем, вопросы не игнорируются. Больше того, разжевываются, повторяются, если не понятно, очень хорошо. Я еще не определилась, но судя по тому, что я имею опыт с врачами, я так понимаю, что хороший врач стоит наверное тому, что он стоит. Очень внимательный персонал. Ресепшен вообще очень внимательный. Ждать мне нигде не пришлось. Самые лучшие отзывы. Месторасположение удобное. Мы ехали на машине, но на мой взгляд, там метро буквально рядом, мы около него проезжали. Я делала дополнительные услуги, мне кажется, что цена не выше, чем в других клиниках.
28.08.16 |
Яковлева Ирина.
Добрый день. До прихода в клинику Евромед С была у многих клиниках. Лечили но ничего не помогало. Через знакомых попала к Лиане Борисовне Талалян. Мне понравилась доктор! Помимо того, что Лиана Борисовна назначила мне лечение, она еще подарила мне кучу пробников для моего типа кожи. Она подробно расспросила меня о том, с чего начались проблемы с кожей, нет ли заболеваний по гинекологии, сдавала ли я гормоны, то есть она попыталась найти причину моих проблем с лицом. Если до этого врачи мне говорили: "Помажьте этим и идите", то этот доктор попыталась еще со мной как-то поговорить и "докопаться до истины". Она назначила мне курс лечения, выписала рецепты, чтобы я смогла получить лекарства в аптеке, плюс порекомендовала современные лекарства по типу моей кожи. Я довольна!
07.08.16 |
Пархомчук Ирина Викторовна
Отдельное спасибо,удивительному врачу гинекологу Мазикиной Л.М. врач удивительный(я повидала многих-пришлось по истории заболеваний)эта врач меня успокоила и морально и по обследованию, грамотный врач который впервые за последние годы так меня устроил и очаровал...Спасибо Вам Людмила Михайловна,теперь я знаю к кому буду ходить когда нужно будет мне консультация гинеколога....и конечно отдельное спасибо клинике-девочкам ресепшина, всегда уделят внимание,являюсь инвалидом 2 гр. встретят помогут...Нравится мне эта клиника рядом с домом позвонил и пришел...
02.08.16 |
Кривченко Сергей Михайлович
Ольга Николаевна Передерий самый отличный доктор к которому я обращался за свою жизнь! Грамотно подошла к проблеме, с вниманием. Очень отзывчивая. Буквально недавно перезвонила узнать прошёл ли я обследование, что сказали специалисты, к которым я был направлен. Поинтересовалась: всё ли нормально, есть ли улучшение после назначенного лечения. Настолько всё грамотно и доступно объяснила, что я человек , который от медицины далёк, всё понял. Таких врачей, как Ольга Николаевна, практически нет. Одна из немногих грамотных специалистов. Очень впечатлила! Спасибо большое учредителю клиники Евромед С за хороших специалистов.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М