Отзывы

24.01.17 |
Наталья Вячеславовна
Великолепный узист, которому я доверяю на все 100%. Несколько раз уже приходилось мне у нее обследоваться. Такого тщательного, дотошного подхода я еще не видела в своей жизни, хотя к диагностам приходилось обращаться довольно часто. Чаплыгина Оксана Ивановна прекрасно знает строение человеческого организма, умеет отличить здоровый орган от больного и умеет просто и понятно донести информацию до пациента. Не циничная, не высокомерная, она поражает своим профессионализмом и вниманием. Низкий поклон, такие специалисты на вес золота.Всем советую именно этого доктора ,спасибо Вам большое!!!
24.01.17 |
Борисова
Много лет хожу к Людмиле Михайловне Мазикиной(в другие клиники тоже)и очень довольна.Она мне уже столько всего вылечила-начиная от всяких герписов,заканчивая эрозией.Всегда теплое отношение,всегда объясняет все подробно.Рука легкая.Мне есть с чем сравнить,бывала у многих врачей и всегда возвращаюсь к ней-даже из другого города приезжала,когда проблемы были. Спасибо большое Вам Людмила Михайловна!!!
21.01.17 |
Безрукова Елена
Привет! Я наблюдаюсь в Евромед С у Маргариты Ашотовны Оганесян. Это очень хороший врач! Я приходила туда с мужем,c мамой. тещей. Она со всеми нашла общий язык! А я так боялась если честно.Но все прошло супер! Сначала ничего не понимала на экране. но потом разобралась.Все так выгладит здорово, и пальчики видны и ножки и глазки! Я даже не подозревала что все так может быть видно и отношение к нам было просто королевское Маргарита Ашотовна "сильный" специалист, на тему внутриутробной патологии. Теперь консультируюсь у неё по беременности, очень внимательный врач, всё расскажет, объяснит всё, врач с юмором, что не мало важно))) смотреть. ...Оганесян- это отличный перинатолог, опытный и знающий врач. Спасибо ей и всем рекомендую!!!
16.01.17 |
мамамарка
Недавно попала на прием к замечательной женщине, великолепному человеку, и самое главное к высококлассному специалисту, доктору Мазикиной Людмиле Михайловне! Попала с кровотечением, и полной апатией к жизни........Грамотное лечение, доброе слово, сделали свое дело!!!!! Очень благодарна доктору!!!! Теперь я пожизненный ее пациент! Спасибо, еще раз Людмила Михайловна!!!! Здоровья Вам!
14.01.17 |
Мария Ивановна
Мне Людмилу Михайловну Мазикину посоветовала моя подруга, она летом у нее лечилась от воспаления. Мне 50 лет. я регулярно хожу к врачу, у меня проблемы начались 3 месяца назад - то жарко, то холодно, устаю очень, ничего не хочется, поправилась на 8 кг. В женской консультации сказали, что так и должно быть. уже с возрастом все усыхает и лечить не стали. Раз в полгода делаю УЗИ матки, чтобы не пропустить, было все нормально Людмила Михайловна посмотрела меня на УЗИ и сказала, что проблема действительно в возрасте - плохо работает гормональная система. Сделала все анализы .что доктор назначила. Мы с Людмилой Михайловной решили принимать витамины и фемостон. Я очень боялась, гормоны все же, но мы с доктором сдали специальный анализ, который показал, что мне можно принимать гормоны без всякого риска для здоровья. Через 3 месяца я похудела на 4 килограмма. снизилось давление, прошли отеки, стала хорошо спать. Стала чувствовать себя отлично. Всем желаю здоровья и хорошего доктора, такого как Людмила Михайловна.
09.01.17 |
Валентина
Мазикина Людмила Михайловна очень хороший и квалифицированный врач. Внимательная и приятная. Мы с мужем обращались к ней по вопросам бесплодия, не получалось забеременеть на протяжении семи лет. Оказалось, что мне нужно было удалить полип на шейке. И вот, после его удаления, через два месяца я забеременела. До этого обращались к нескольким врачам, проходили лечение, ничего не получалось. Уже думали об ЭКО. Огромное Вам спасибо Людмила Михайловна!
09.11.16 |
Виктория
В клинике приняли хорошо. На ресепшене все объяснили. Все четко, слажено. Лиана Борисовна уделила мне достаточно времени. Выслушала, осмотрела. Она дала рекомендации, даже те, которые не входили в ее компетенцию, не как дерматолога, а просто врача. Она была приветлива, вежлива, тактична. Цены сопоставимы со всеми платными услугами такого рода. Можно сказать, что прием дерматолога во многих клиниках был дороже, чем в этой. Мы покрутились конечно, когда добирались до клиники. И хорошо было бы, чтобы со стороны Перервинского бульвара какой-то баннер что ли висел. Приехала я чуть раньше, меня сразу проводили. Все замечательно. Я довольна. Спасибо!
08.11.16 |
Ольга
05.09.16 была на приеме у Талалян Лианы Борисовны. Осталась очень довольна приемом. Лиана Борисовна произвела на меня самое хорошее впечатление и как человек, и как врач. Как человек она очень тактична, что немало важно, особенно, когда речь идёт о каких-то серьезных диагнозах. Как врач- нет лишней болтологии, все по существу, без навязывания ненужных в данный момент услуг. Диагноз поставила сразу, все доходчиво и очень подробно объяснила, успокоила. В общем я довольна и обязательно буду рекомендовать её, как специалиста, знакомым.
25.10.16 |
Ольга Малышева
Хочу выразить свою благодарность врачу-гинекологу Маргарите Ашотовне в клинике Евромед С. За внимательный и индивидуальный подход к пациенту, за золотые руки и знания которыми Вы владеете, за высокий профессионализм! Благодаря ей я наконец беременна и вынашиваю здорового ребёночка. До встречи с Маргаритой Ашотовной мне не могли помочь "квалифицированные" специалисты, долгое время объясняя, что со мной всё в порядке, пробуйте далее и так три специалиста в высоко "квалифицированных" клиниках. Только с помощью Маргариты Ашотовны со мной произошло чудо!)))) Хорошо когда в наше время есть ещё специалисты по настоящему любящие свою работу и знающие свое дело. Маргарита Ашотовна быстро нашла именно ПРИЧИНЫ почему я не могу забеременеть и назначила лечение, и о чудо! Маргарита Ашотовна, огромное Вам спасибо и низкий поклон за всё, что Вы делаете для меня и моего малыша.. Рекомендую всем желающим стать наконец мамами, всем кто отчаялся и устал от обследований, измерений БТ по утрам и тем кто уже собрался на ЭКО, посетите врача-гинеколога Оганесян Маргариту Ашотовну - это Бог своего дела, по другому не сказать!
08.10.16 |
Татьяна
Здравствуйте. Я согласна с последним отзывом про Маргариту Ашотовну,очень хороший доктор, специалист своего дела. Прочитав отзывы обратилась к ней по лечению бесплодия и совсем не ошиблась, я тоже на данный момент беременна. Благодаря ей у нас уже 10 недель, были не большие проблемы,но мы их избежали,благодаря правильному лечению Оганесян Маргариты Ашотовны.Очень всем благодарна: медсестрам, администраторам огромное спасибо.Мне очень нравится клиника Евромед С,всем рекомендую!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М