Отзывы

28.02.17 |
Ольга Андриевская
Всем работникам этой клиники выражаю благодарность за высокий профессионализм и доброе отношение. Отдельное искреннее спасибо хочу сказать доктору Талалян Лиане Борисовной, избавила меня от надоевших паппилом. Мне было выписано адекватное лечение и проведена процедура по удалению этих неприятнейших наростов на коже. Порадовало внимательное отношение доктора и, конечно, наличие результата – от паппилом не осталось и следа. Хочу отметить, что в клинике очень комфортно и приятно находиться, нет ощущения, что ты в больнице, туда приходишь не болеть, а обращаешься за здоровьем. Я планирую в ближайшее время сходить к гинекологу в эту клинику. Надеюсь, тоже хороший врач будет.
18.02.17 |
Чушкина Софья
Людмилу Михайловну Мазикину мне порекомендовали знакомые. После многочисленных походов к врачам, которые не могли помочь моей дочери (нерегулярный цикл) , боли в области живота, я обратилась за помощью к ней. Это не только квалифицированный врач, но и отзывчивый и добрый человек! Она внимательно выслушала меня, направила дочь на анализы, назначила комплексное лечение. После нескольких приёмов у доктора Мазикиной и проведения схемы её лечения, мы с дочерью увидели результат: улучшение самочувствия, нормализацию цикла, уверенность, хорошее настроение, прекращение болей. Желаю Людмиле Михайловне здоровья и буду обращаться к ней каждый раз по мере необходимости.
18.02.17 |
Гмыренко Кристина Александровна
Приветик!Еще один отзыв)Я после нескольких "специалистов "потеряла двойню.Если бы я раньше узнала о клинике "Евромед С",а именно о Маргарите Ашотовне Оганесян,то мою беременность сохранили бы.Узнала об этой клинике и решила попробовать,потому что после других врачей начались осложнения.Сейчас благодаря лечению и правильно подобранной методике я беременна (чему очень рада).Беременность не без сложностей,куча проблем со здоровьем,но Маргарита Ашотовна помогает нам выносить нашего мальчика и очень терплива ко мне(могу сама себя лечить не понятного от чего,интернет лучше не читать) и так уже 21 неделя.Спасибо ей.Ходим вдвоём с мужем.Довольны оба и благодарны .Всем знакомым советую Оганесян Маргариту Ашотовну- специалист от Бога... И коллектив очень доброжелательно всегда ко всем относятся.
17.02.17 |
Басовская Марина Геннадиевна
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Чаплыгиной Оксане Ивановне!! Пришла в клинику на УЗИ сосудов головы и шеи,доктор очень аккуратно меня посмотрела, рассказала и показала все параметры.А также все подробно рассказала о моей проблеме и посоветовала к какому специалисту мне надо обратится.Мне довольно часто приходится посещать разных врачей,так как после 60 лет появляется очень много проблем со здоровьем,таких врачей как Оксана Ивановна встречаю впервые.Спасибо руководству клиники за таких хороших врачей.
13.02.17 |
Галия Аркадиевна
Врача выбрала по ее специализации и отзывам. Осмотр прошел хорошо. Врач все подробно рассказала. Маргарита Ашотовна приятная и профессиональная, открытая. Атмосфера на приеме доброжелательная. Доктор буквально разжевывает все моменты, грамотно назначает лечение, которое действительно помогает. Её внимательное, тактичное и деликатное отношение позволяет чувствовать себя комфортно на приёме. Клиникой тоже довольна: отсутствие очередей, чистота, всегда вежливый персонал. Спасибо им всем за работу!
12.02.17 |
Яковлева Ольга
К врачу Мазикиной Людмиле Михайловне мне порекомендовали обратиться знакомые. Она им всем помогла справиться с женскими проблемами и давала эффективные консультации по профилактике болезней и сохранению женского здоровья. Много врачей я обошла. Когда пришла к Людмиле Михайловне, осталась очень довольна общением с ней и ее вниманием ко мне! Тем более, что в период климакса мои проблемы : с циклом, с давлением, с низким гемоглобином и хронической усталостью- обострились. И это знакомо многим. У меня они начались в 52 года. Мазикина Людмила не только дала мне обширные рекомендации по изменению моего образа жизни в этот период, но и оказалась также хорошим психологом. А также оказала мне квалифицированную помощь. Направила на анализы. Составила гормональную терапию. И в дальнейшем проверяла меня, как я прохожу лечение по ее схеме. В РЕЗУЛЬТАТЕ я похудела на 3 килограмма. Улучшилось мое настроение. Стало больше энергии. Появилась радость и прошла апатия. ВСЕГДА буду обращаться только к Людмиле Михайловне! ОНА не только профессионал. Но и отзывчивый человек. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ей!
27.01.17 |
Арина
В клинику Евромед С к Мазикиной Людмиле Михайловне порекомендовала обратиться подруга. У меня была задержка менструации, неприятные ощущения в области низа живота, к тому же был незащищенный половой акт, я не исключала, что могу быть беременна. Мне было очень важно знать, что со мной. Людмила Михайловна сразу меня расположила своей мягкостью и спокойствием. Консультация у врача проходила спокойно, врач меня очень внимательно выслушала, гинекологический осмотр был проведен без дискомфорта, было в тот же день проведено УЗИ, взяты анализы. Беременность исключена, есть нарушение менструального цикла, и нужно было пролечить инфекцию, которую обнаружили. Еще врач порекомендовала мне контрацепцию. Мне все очень понравилось. Я рассчитывала на хорошую медицинскую помощь и в клинике Евромед С можно полностью на это рассчитывать! Теперь я буду обращаться только к этому гинекологу!Огромное спасибо!
24.01.17 |
Наталья Вячеславовна
Великолепный узист, которому я доверяю на все 100%. Несколько раз уже приходилось мне у нее обследоваться. Такого тщательного, дотошного подхода я еще не видела в своей жизни, хотя к диагностам приходилось обращаться довольно часто. Чаплыгина Оксана Ивановна прекрасно знает строение человеческого организма, умеет отличить здоровый орган от больного и умеет просто и понятно донести информацию до пациента. Не циничная, не высокомерная, она поражает своим профессионализмом и вниманием. Низкий поклон, такие специалисты на вес золота.Всем советую именно этого доктора ,спасибо Вам большое!!!
24.01.17 |
Борисова
Много лет хожу к Людмиле Михайловне Мазикиной(в другие клиники тоже)и очень довольна.Она мне уже столько всего вылечила-начиная от всяких герписов,заканчивая эрозией.Всегда теплое отношение,всегда объясняет все подробно.Рука легкая.Мне есть с чем сравнить,бывала у многих врачей и всегда возвращаюсь к ней-даже из другого города приезжала,когда проблемы были. Спасибо большое Вам Людмила Михайловна!!!
21.01.17 |
Безрукова Елена
Привет! Я наблюдаюсь в Евромед С у Маргариты Ашотовны Оганесян. Это очень хороший врач! Я приходила туда с мужем,c мамой. тещей. Она со всеми нашла общий язык! А я так боялась если честно.Но все прошло супер! Сначала ничего не понимала на экране. но потом разобралась.Все так выгладит здорово, и пальчики видны и ножки и глазки! Я даже не подозревала что все так может быть видно и отношение к нам было просто королевское Маргарита Ашотовна "сильный" специалист, на тему внутриутробной патологии. Теперь консультируюсь у неё по беременности, очень внимательный врач, всё расскажет, объяснит всё, врач с юмором, что не мало важно))) смотреть. ...Оганесян- это отличный перинатолог, опытный и знающий врач. Спасибо ей и всем рекомендую!!!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М