Отзывы

23.03.17 |
Попова Наталья Ивановна
В вашу клинику меня направила дочь. Я попала на прием к Мазикиной Людмиле Михайловне . Хочу сказать, что не пожалела. Проблем со здоровьем было много. И ухудшение самочувствия на фоне климакса и боли в спине. Людмила Михайловна оказалась не только врачом высокой квалификации, но и еще душевным и добрым человеком. Она внимательно отнеслась к моим проблемам на протяжении всего времени, сколько я к ней обращалась. Я прошла всесторонние анализы по моему здоровью, провели мы лечебную терапию и благодаря лечению у этого доктора, мне стало лучше! Климакс почти не ощущаю, стало больше сил и энергии, изменилось настроение и появился интерес к жизни! Желаю Людмиле Михайловне крепкого здоровья и больших успехов в работе!
22.03.17 |
Пестов Андрей.
Никогда не писал отзывы. А теперь хочу искренне поблагодарить замечательного врача и доброго, неравнодушного человека - Мазикину Людмилу Михайловну за помощь нашей семье! У нас долго не было детей. Ходили по разным клиникам и врачам.К Людмиле Михайловне моей жене посоветовала обратиться соседка. Мы вместе с женой пришли к ней с нашей проблемой. Потом она уже стала посещать этого доктора сама. По словам жены, Мазикина Л. М. не только назначила все виды анализов и направила на лечение,но и дала рекомендации по смене образа жизни и работы моей жене. Она проходила лечение по схеме врача гинеколога Мазикиной Л. М. и каково было наше удивление и радость, когда через 4 месяца жена оказалась в положении! Мы ждем малыша! Хочу пожелать Мазикиной Людмиле счастья- здоровья и побольше пациентов, которым она всегда поможет!!
18.03.17 |
Хотиненко Мария
Добрый день! К врачу Мазикиной Л. М. я обратилась по рекомендации сестры. Она уже обращалась к Людмиле Михайловне. Скажу сразу, я не ошиблась!! И уже первое впечатление от общения с Людмилой Михайловной подняло мой настрой -справиться с болезнью! Я долго страдала проблемой нерегулярного цикла, бесплодием , болями в области низа живота . Что постоянно влияло на мое настроение и ритм жизни. После комплексного обследования, проведенного Мазикиной Л.М. , а также всех проведенных анализов, мне была назначена ей схема лечения. Сейчас я уже чувствую себя лучше. Наладился цикл. Избавилась от неприятных ощущений и болей. И познакомилась с новым мужчиной, мы уже начали встречаться. Так как длительное время даже перестала испытывать интерес к мужчинам из-за своих проблем со здоровьем! Дальше буду продолжать выполнять все указания Мазикиной Л.М. и хочу пожелать этому высокому профессионалу в своей области- много пациентов, Здоровья! Успехов и удачи во всех делах! Благодарю Вас!!
15.03.17 |
Александра
Хочу сказать огромное спасибо Маргарите Ашотовне Оганесян, благодаря ей в нашей семье появилась дочка. Диагноз бесплодие стоял не так давно, но проблема никак не решалась и подруга посоветовала обратиться к Маргарите Ашотовне. Обследовались, лечились вместе с мужем и в результате все получилось, как доктор и обещала, а она умеет заразить своим оптимизмом. Беременность конечно же вели тоже у нее. Спасибо огромное Маргарите Ашотовне и всему коллективу клиники Евромед С в Марьино.
13.03.17 |
Антонова Галина.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить удивительного человека и Большого профессионала- врача Мазикину Людмилу Михайловну. Она помогла мне справиться с проблемами по гинекологии, которые длились годами. К ней я обратилась по совету подруг, которым она тоже помогла. И я не ошиблась. Такого внимательного, чуткого, профессионального отношения к себе я давно не встречала.Тем более, что пришла с букетом проблем. Воспалительные заболевания,Боли в пояснице. Нарушения гормонального цикла и ранний климакс.Людмила Михайловна не только провела комплексное обследование, но и назначила необходимые анализы, которые я сдавала в срок. Кроме того по ее схеме, я проводила лечение . Результат- изменение моего настроения и , прежде всего, улучшение моего здоровья. Ушли боли. Спазмы. Нормализовался цикл. И теперь у меня всегда- хорошее настроение! Желаю Людмиле Михайловне счастья, здоровья и много - много пациентов!!
12.03.17 |
Петрова Анна Павлова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мазикиной Людмиле Михайловне за большой профессионализм и живое участие в наших с внучкой проблемах! К ней мне посоветовала обратиться сестра . Так как также лечилась у Людмилы Михайловны. Мазикина Людмила не только внимательно выслушала мою внучку. У нее проблемы сбесплодием, Но и направила не сдачу анализов. на обследование и выписала схему лечения в комплексе. После прохождения лечения и изменения образа жизни, а также проведения дополнительных процедур, моя внучка наконец-то после 2 лет лечения у разных специалистов- в положении. Ждем малыша и бесконечно рады тому, что есть такие врачи, как Мазикина Людмила. Советую обращаться к ней всем желающим! Она специалист высокого класса! Здоровья и успехов ей!!
08.03.17 |
Андреева Инна
Хочу выразить огромную блвгодарность - уникальнму специалисту и просто отзывчивому и доброму человеку- врачу Мазикиной Людмиле Михайловне. К ней посоветовала обратиться подруга. После общения и лечения у Людмилы Михайловны - у меня нормализовался цикл. Прошли боли в области живота и пояснице. Стало лучше настроение. Мы выбрали удобные мне методы защиты от нежелательной беременности . Я прошла курс лечения. Желаю Мазикиной Л. М. здоровья, успехов и весеннего настроения!! Это врач высшей квалификации и всегда Вам поможет!
04.03.17 |
Павлова Алина
Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу, Маргарите Ашотовне гинекологу. На протяжении 10 лет мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка, прошли через многие процедуры, и это при том, что окончательного диагноза бесплодие нам никто не ставил. Кто-то списывал все на психологические факторы, кто-то называл другие причины. Но, тем не менее, ничего не помогало. Не так давно пришлось переехать в другой город, решили найти еще одного врача в Москве и попробовать последний раз лечиться. Если честно, не читали ни какие отзывы, не было цели пойти в дорогую клинику. Просто пришли в Евромед С, записалась на прием к гинекологу Оганесян М.А. Врач понравилась сразу, доброжелательная женщина, средних лет. Выслушала внимательно все мои проблемы, провела осмотр, сделала УЗИ. А после этого объяснила, что нужно делать дальше. И каково было мое удивление, когда через 3 месяца тест показал мне две полоски. Радости не было предела. Единственное о чем я жалею, это то, что не нашли такого прекрасного специалиста раньше, ведь было потрачено столько времени и денег. А оказывается в таких частных клиниках работают такие хорошие врачи. С нетерпением ждем рождения малыша, уже знаем, что это будет дочка. Приняли решение с супругом, что обязательно назовем ее в честь врача, Маргарита.Спасибо Вам Маргарита Ашотовна и персоналу клиники.
28.02.17 |
Аревика Арчиловна
Здраствуйте! К стоматологу Мелихову Зауру Михайловичу меня привела моя подружка,которая у него лечилась.Доктор Заур Михайлович действительно специалист высочайшего уровня, мне он тоже спас зуб, который в других клиниках, коих я обошла немало, говорили только удалять. Для меня это было настоящим кошмаром, потому что зуб был передний, сами понимаете, во что это могло бы превратиться. Каково же было мое счастье, когда я попала к этому доктору и он сказал, что поможет. Удивительно чуткий человек, при всем своем профессионализме не забывает о чувствах и переживаниях пациента. Вылечил зуб, привел его в порядок. Сейчас даже не скажешь, что с ним было что-то не так. Спасибо огромнейшее ему!
28.02.17 |
Садыкова Любовь Ивановна
К Оксане Ивановной Чаплыгиной я обратилась как к диагносту экспертного уровня. Она - высокопрофессиональный врач УЗИ. Два специалиста, у которых я делала УЗИ до этого, дали разные заключения. Для точной установки диагноза записалась на прием в клинику «ЕвромедС». Оксана Ивановна сделала свое заключение, на основании которого мой лечащий врач поставил диагноз. Понравилось, что на приеме доктор отвечает на все вопросы пациентов, проявляет участие к их проблемам. Такое внимание не часто встретишь в клиниках.Врач очень чуткий и доброжелательный, сразу же дала множество советов по решению проблемы. Знаю, что в следующий раз обращусь именно к ней.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М