Отзывы

04.03.17 |
Павлова Алина
Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу, Маргарите Ашотовне гинекологу. На протяжении 10 лет мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка, прошли через многие процедуры, и это при том, что окончательного диагноза бесплодие нам никто не ставил. Кто-то списывал все на психологические факторы, кто-то называл другие причины. Но, тем не менее, ничего не помогало. Не так давно пришлось переехать в другой город, решили найти еще одного врача в Москве и попробовать последний раз лечиться. Если честно, не читали ни какие отзывы, не было цели пойти в дорогую клинику. Просто пришли в Евромед С, записалась на прием к гинекологу Оганесян М.А. Врач понравилась сразу, доброжелательная женщина, средних лет. Выслушала внимательно все мои проблемы, провела осмотр, сделала УЗИ. А после этого объяснила, что нужно делать дальше. И каково было мое удивление, когда через 3 месяца тест показал мне две полоски. Радости не было предела. Единственное о чем я жалею, это то, что не нашли такого прекрасного специалиста раньше, ведь было потрачено столько времени и денег. А оказывается в таких частных клиниках работают такие хорошие врачи. С нетерпением ждем рождения малыша, уже знаем, что это будет дочка. Приняли решение с супругом, что обязательно назовем ее в честь врача, Маргарита.Спасибо Вам Маргарита Ашотовна и персоналу клиники.
28.02.17 |
Аревика Арчиловна
Здраствуйте! К стоматологу Мелихову Зауру Михайловичу меня привела моя подружка,которая у него лечилась.Доктор Заур Михайлович действительно специалист высочайшего уровня, мне он тоже спас зуб, который в других клиниках, коих я обошла немало, говорили только удалять. Для меня это было настоящим кошмаром, потому что зуб был передний, сами понимаете, во что это могло бы превратиться. Каково же было мое счастье, когда я попала к этому доктору и он сказал, что поможет. Удивительно чуткий человек, при всем своем профессионализме не забывает о чувствах и переживаниях пациента. Вылечил зуб, привел его в порядок. Сейчас даже не скажешь, что с ним было что-то не так. Спасибо огромнейшее ему!
28.02.17 |
Садыкова Любовь Ивановна
К Оксане Ивановной Чаплыгиной я обратилась как к диагносту экспертного уровня. Она - высокопрофессиональный врач УЗИ. Два специалиста, у которых я делала УЗИ до этого, дали разные заключения. Для точной установки диагноза записалась на прием в клинику «ЕвромедС». Оксана Ивановна сделала свое заключение, на основании которого мой лечащий врач поставил диагноз. Понравилось, что на приеме доктор отвечает на все вопросы пациентов, проявляет участие к их проблемам. Такое внимание не часто встретишь в клиниках.Врач очень чуткий и доброжелательный, сразу же дала множество советов по решению проблемы. Знаю, что в следующий раз обращусь именно к ней.
28.02.17 |
Ольга Андриевская
Всем работникам этой клиники выражаю благодарность за высокий профессионализм и доброе отношение. Отдельное искреннее спасибо хочу сказать доктору Талалян Лиане Борисовной, избавила меня от надоевших паппилом. Мне было выписано адекватное лечение и проведена процедура по удалению этих неприятнейших наростов на коже. Порадовало внимательное отношение доктора и, конечно, наличие результата – от паппилом не осталось и следа. Хочу отметить, что в клинике очень комфортно и приятно находиться, нет ощущения, что ты в больнице, туда приходишь не болеть, а обращаешься за здоровьем. Я планирую в ближайшее время сходить к гинекологу в эту клинику. Надеюсь, тоже хороший врач будет.
18.02.17 |
Чушкина Софья
Людмилу Михайловну Мазикину мне порекомендовали знакомые. После многочисленных походов к врачам, которые не могли помочь моей дочери (нерегулярный цикл) , боли в области живота, я обратилась за помощью к ней. Это не только квалифицированный врач, но и отзывчивый и добрый человек! Она внимательно выслушала меня, направила дочь на анализы, назначила комплексное лечение. После нескольких приёмов у доктора Мазикиной и проведения схемы её лечения, мы с дочерью увидели результат: улучшение самочувствия, нормализацию цикла, уверенность, хорошее настроение, прекращение болей. Желаю Людмиле Михайловне здоровья и буду обращаться к ней каждый раз по мере необходимости.
18.02.17 |
Гмыренко Кристина Александровна
Приветик!Еще один отзыв)Я после нескольких "специалистов "потеряла двойню.Если бы я раньше узнала о клинике "Евромед С",а именно о Маргарите Ашотовне Оганесян,то мою беременность сохранили бы.Узнала об этой клинике и решила попробовать,потому что после других врачей начались осложнения.Сейчас благодаря лечению и правильно подобранной методике я беременна (чему очень рада).Беременность не без сложностей,куча проблем со здоровьем,но Маргарита Ашотовна помогает нам выносить нашего мальчика и очень терплива ко мне(могу сама себя лечить не понятного от чего,интернет лучше не читать) и так уже 21 неделя.Спасибо ей.Ходим вдвоём с мужем.Довольны оба и благодарны .Всем знакомым советую Оганесян Маргариту Ашотовну- специалист от Бога... И коллектив очень доброжелательно всегда ко всем относятся.
17.02.17 |
Басовская Марина Геннадиевна
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Чаплыгиной Оксане Ивановне!! Пришла в клинику на УЗИ сосудов головы и шеи,доктор очень аккуратно меня посмотрела, рассказала и показала все параметры.А также все подробно рассказала о моей проблеме и посоветовала к какому специалисту мне надо обратится.Мне довольно часто приходится посещать разных врачей,так как после 60 лет появляется очень много проблем со здоровьем,таких врачей как Оксана Ивановна встречаю впервые.Спасибо руководству клиники за таких хороших врачей.
13.02.17 |
Галия Аркадиевна
Врача выбрала по ее специализации и отзывам. Осмотр прошел хорошо. Врач все подробно рассказала. Маргарита Ашотовна приятная и профессиональная, открытая. Атмосфера на приеме доброжелательная. Доктор буквально разжевывает все моменты, грамотно назначает лечение, которое действительно помогает. Её внимательное, тактичное и деликатное отношение позволяет чувствовать себя комфортно на приёме. Клиникой тоже довольна: отсутствие очередей, чистота, всегда вежливый персонал. Спасибо им всем за работу!
12.02.17 |
Яковлева Ольга
К врачу Мазикиной Людмиле Михайловне мне порекомендовали обратиться знакомые. Она им всем помогла справиться с женскими проблемами и давала эффективные консультации по профилактике болезней и сохранению женского здоровья. Много врачей я обошла. Когда пришла к Людмиле Михайловне, осталась очень довольна общением с ней и ее вниманием ко мне! Тем более, что в период климакса мои проблемы : с циклом, с давлением, с низким гемоглобином и хронической усталостью- обострились. И это знакомо многим. У меня они начались в 52 года. Мазикина Людмила не только дала мне обширные рекомендации по изменению моего образа жизни в этот период, но и оказалась также хорошим психологом. А также оказала мне квалифицированную помощь. Направила на анализы. Составила гормональную терапию. И в дальнейшем проверяла меня, как я прохожу лечение по ее схеме. В РЕЗУЛЬТАТЕ я похудела на 3 килограмма. Улучшилось мое настроение. Стало больше энергии. Появилась радость и прошла апатия. ВСЕГДА буду обращаться только к Людмиле Михайловне! ОНА не только профессионал. Но и отзывчивый человек. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ей!
27.01.17 |
Арина
В клинику Евромед С к Мазикиной Людмиле Михайловне порекомендовала обратиться подруга. У меня была задержка менструации, неприятные ощущения в области низа живота, к тому же был незащищенный половой акт, я не исключала, что могу быть беременна. Мне было очень важно знать, что со мной. Людмила Михайловна сразу меня расположила своей мягкостью и спокойствием. Консультация у врача проходила спокойно, врач меня очень внимательно выслушала, гинекологический осмотр был проведен без дискомфорта, было в тот же день проведено УЗИ, взяты анализы. Беременность исключена, есть нарушение менструального цикла, и нужно было пролечить инфекцию, которую обнаружили. Еще врач порекомендовала мне контрацепцию. Мне все очень понравилось. Я рассчитывала на хорошую медицинскую помощь и в клинике Евромед С можно полностью на это рассчитывать! Теперь я буду обращаться только к этому гинекологу!Огромное спасибо!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М