Отзывы

09.04.17 |
Светлана
Хочу выразить свою благодарность врачу этой клиники- Мазикиной Людмиле Михайловне. Для меня походы к гинекологу - это всегда большой стресс. Так было раньше. После приема у Людмилы Михайловны это ощущение я забыла напрочь! Она не только доктор- профессионал, но и чуткий, добрый человек! В результате приемов у Мазикиной Л. М. - я избавилась от нерегулярных месячных, болей в животе и надеюсь иметь здоровых детей! Я всегда буду посещать Людмилу Михайловну по мере необходимости. Спасибо ей огромное!
09.04.17 |
Рыкова Галина
Здравствуйте! Хочу выразить свою признательность и поблагодалить- замечательного врача и просто чуткого и доброго человека- Мазикину Людмилу Михайловну! Я многодетная мама , конечно стали появляться проблемы , особенно после тяжелых родов. Много куда обращалась. Но результаты- минимум. После общения с Людмилой Михайловной, мы выработали схему лечения для меня с учетом моего состояния.Кроме того я еще изменила отношение к себе .Людмила Михайловна научила меня заботиться о своем здоровье. Ведь для меня - особенно были актуальны вопросы подтяжки интимных мышц после родов и восстановление организма. Я очень довольна результатами, что сказалось на изменении всей моей семейной жизни в лучшую сторону! Не прекращаю лечение и соблюдаю все рекомендации этого замечательного специалиста- гинеколога! Здоровья Вам, дорогая Людмила Михайловна!!
30.03.17 |
Попова Ирина
Здравствуйте! К Мазикиной Людмиле Михайловне мне посоветовала обратиться сестра. Она решила проблемы по гинекологии при помощи Людмилы Михайловны! Мы пришли к Мазикиной Л. М. вместе с дочкой. Так как до этого обошли много специалистов. У дочки были боли в пояснице и нерегулярный цикл по разным причинам. Хочу поблагодарить Людмилу Михайловну за внимание и профессионализм!! Она отвечала на все вопросы и дала нам возможность выбрать разные варианты лечения. А также дочка прошла полное исследование у этого замечательного Врача!Теперь она в полном порядке и не жалуется на проблемы со здоровьем! Всем рекомендую обращаться к Мазикиной Людмиле Михайловне! Низкий ей поклон и побольше здоровья!!
23.03.17 |
Попова Наталья Ивановна
В вашу клинику меня направила дочь. Я попала на прием к Мазикиной Людмиле Михайловне . Хочу сказать, что не пожалела. Проблем со здоровьем было много. И ухудшение самочувствия на фоне климакса и боли в спине. Людмила Михайловна оказалась не только врачом высокой квалификации, но и еще душевным и добрым человеком. Она внимательно отнеслась к моим проблемам на протяжении всего времени, сколько я к ней обращалась. Я прошла всесторонние анализы по моему здоровью, провели мы лечебную терапию и благодаря лечению у этого доктора, мне стало лучше! Климакс почти не ощущаю, стало больше сил и энергии, изменилось настроение и появился интерес к жизни! Желаю Людмиле Михайловне крепкого здоровья и больших успехов в работе!
22.03.17 |
Пестов Андрей.
Никогда не писал отзывы. А теперь хочу искренне поблагодарить замечательного врача и доброго, неравнодушного человека - Мазикину Людмилу Михайловну за помощь нашей семье! У нас долго не было детей. Ходили по разным клиникам и врачам.К Людмиле Михайловне моей жене посоветовала обратиться соседка. Мы вместе с женой пришли к ней с нашей проблемой. Потом она уже стала посещать этого доктора сама. По словам жены, Мазикина Л. М. не только назначила все виды анализов и направила на лечение,но и дала рекомендации по смене образа жизни и работы моей жене. Она проходила лечение по схеме врача гинеколога Мазикиной Л. М. и каково было наше удивление и радость, когда через 4 месяца жена оказалась в положении! Мы ждем малыша! Хочу пожелать Мазикиной Людмиле счастья- здоровья и побольше пациентов, которым она всегда поможет!!
18.03.17 |
Хотиненко Мария
Добрый день! К врачу Мазикиной Л. М. я обратилась по рекомендации сестры. Она уже обращалась к Людмиле Михайловне. Скажу сразу, я не ошиблась!! И уже первое впечатление от общения с Людмилой Михайловной подняло мой настрой -справиться с болезнью! Я долго страдала проблемой нерегулярного цикла, бесплодием , болями в области низа живота . Что постоянно влияло на мое настроение и ритм жизни. После комплексного обследования, проведенного Мазикиной Л.М. , а также всех проведенных анализов, мне была назначена ей схема лечения. Сейчас я уже чувствую себя лучше. Наладился цикл. Избавилась от неприятных ощущений и болей. И познакомилась с новым мужчиной, мы уже начали встречаться. Так как длительное время даже перестала испытывать интерес к мужчинам из-за своих проблем со здоровьем! Дальше буду продолжать выполнять все указания Мазикиной Л.М. и хочу пожелать этому высокому профессионалу в своей области- много пациентов, Здоровья! Успехов и удачи во всех делах! Благодарю Вас!!
15.03.17 |
Александра
Хочу сказать огромное спасибо Маргарите Ашотовне Оганесян, благодаря ей в нашей семье появилась дочка. Диагноз бесплодие стоял не так давно, но проблема никак не решалась и подруга посоветовала обратиться к Маргарите Ашотовне. Обследовались, лечились вместе с мужем и в результате все получилось, как доктор и обещала, а она умеет заразить своим оптимизмом. Беременность конечно же вели тоже у нее. Спасибо огромное Маргарите Ашотовне и всему коллективу клиники Евромед С в Марьино.
13.03.17 |
Антонова Галина.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить удивительного человека и Большого профессионала- врача Мазикину Людмилу Михайловну. Она помогла мне справиться с проблемами по гинекологии, которые длились годами. К ней я обратилась по совету подруг, которым она тоже помогла. И я не ошиблась. Такого внимательного, чуткого, профессионального отношения к себе я давно не встречала.Тем более, что пришла с букетом проблем. Воспалительные заболевания,Боли в пояснице. Нарушения гормонального цикла и ранний климакс.Людмила Михайловна не только провела комплексное обследование, но и назначила необходимые анализы, которые я сдавала в срок. Кроме того по ее схеме, я проводила лечение . Результат- изменение моего настроения и , прежде всего, улучшение моего здоровья. Ушли боли. Спазмы. Нормализовался цикл. И теперь у меня всегда- хорошее настроение! Желаю Людмиле Михайловне счастья, здоровья и много - много пациентов!!
12.03.17 |
Петрова Анна Павлова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мазикиной Людмиле Михайловне за большой профессионализм и живое участие в наших с внучкой проблемах! К ней мне посоветовала обратиться сестра . Так как также лечилась у Людмилы Михайловны. Мазикина Людмила не только внимательно выслушала мою внучку. У нее проблемы сбесплодием, Но и направила не сдачу анализов. на обследование и выписала схему лечения в комплексе. После прохождения лечения и изменения образа жизни, а также проведения дополнительных процедур, моя внучка наконец-то после 2 лет лечения у разных специалистов- в положении. Ждем малыша и бесконечно рады тому, что есть такие врачи, как Мазикина Людмила. Советую обращаться к ней всем желающим! Она специалист высокого класса! Здоровья и успехов ей!!
08.03.17 |
Андреева Инна
Хочу выразить огромную блвгодарность - уникальнму специалисту и просто отзывчивому и доброму человеку- врачу Мазикиной Людмиле Михайловне. К ней посоветовала обратиться подруга. После общения и лечения у Людмилы Михайловны - у меня нормализовался цикл. Прошли боли в области живота и пояснице. Стало лучше настроение. Мы выбрали удобные мне методы защиты от нежелательной беременности . Я прошла курс лечения. Желаю Мазикиной Л. М. здоровья, успехов и весеннего настроения!! Это врач высшей квалификации и всегда Вам поможет!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М