Отзывы

28.08.17 |
Тома
Я обращалась в медицинский центр "Евромед С ", когда была беременной. А именно, хотела стать здесь на учет у хорошего врача-гинеколога. Когда я сюда пришла, меня направили к Мазикиной Людмиле Михайловной. Я, конечно же, не знала, какой она специалист, но все-таки решилась пойти. С первого дня нашего общения, доктор мне сразу очень понравилась. Она очень внимательная и требовательная, но в таком деле, как беременность, это так и надо. Она вела всю мою беременность, претензий к ней никаких нет. Постоянно давала мне много хороших советов. И цены вполне разумные. В будущем, если будет вторая беременность, обязательно пойду к ней.
28.08.17 |
Маркова Мирослава Михайловна
Здравствуйте! Мазикина Людмила Михайловна - чудесный врач. На 13 неделе беременности у меня началось кровотечение. Сразу решили, что идти лучше надо в платную клинику, где адекватные врачи, которые помогут, а не ухудшат ситуацию, как в обычных городских женских консультаций. Начали искать платную клинику в иртернете по хорошим отзывам и, прочитав здесь положительные отзывы, не прогадали. Клиника ЕвромедС замечательная - уютная, с приветливым, добрым и отзывчивым персоналом, что очень удивило и порадовало. Но больше всего порадовала Людмила Михайловна . Очень приятный и добрый человек, и в то же время первоклассный врач. Когда осматривает, все делает осторожно, не причиняя боли, что приятно удивило. Объясняет все на понятном языке, раскладывая все по полочкам, чтобы ты точно все поняла. Просто золото, а не врач. Записывайтесь на прием к ней, потраченные деньги того стоят, даже не пожалеете.
23.08.17 |
Сидихина Тамара.
Просто счастье, что есть такие неравнодушные, участливые и грамотные специалисты. Не сразу попала к невропатологу Людмиле Александровной Аверьяновой и явно ощутила разницу подходов. Она долго, дотошно изучала мою историю болезни, задавала вопросы, обследовала, диагностика была подробнейшая, и в дальнейшем она дополнилась результатам анализов. В итоге был поставлен диагноз и назначено лечение. Не к чему было придраться, каждое назначение продумано и обосновано, даже вопросов не оставалось.Людмила Александровна доходчиво, самым подробным образом поясняла каждое свое решение. Профессионал, каких мне еще не приходилось встречать. Спасибо! Мне гораздо лучше!
31.07.17 |
Арсен
Здравствуйте .В клинику Евромед С я обратился по совету своего друга. Проблема с простатой мне покоя не давала, а к врачу как-то стеснялся идти, глупо наверно, но всё так и есть. После обращения к врачу урологу Сабухи Гаджиевичу мы занялись интенсивным лечением. Сейчас я ещё не закончил его, но результат уже ощутим, Думаю, что по окончании всё будет, как и раньше, Так что я обосновано выражаю свою благодарность ему. Ну а вам рекомендую при необходимости обращаться к нему. Болезнь коварная, так что вовремя обращайтесь, запускать нельзя. Удачи.
21.07.17 |
Чистякова Алина Валерьевна
Хочу выразить благодарность врачу, которого небезосновательно считаю профессионалом. Лиана Борисовна не первый дерматолог, к которому я обратилась. Все дело было в родинках, их было достаточно много и я боялась их случайно повредить, а постоянно держать это в уме тяжело. Лиана Борисовна хорошо меня осмотрела, рассказала, как проходит процедура, объяснила все нюансы, ей почему-то сразу доверилась. И не ошиблась, удаление она провела безупречно, вообще не больно и по качеству отлично. Зажило без проблем, сейчас и следа не осталось. Вот так нашла своего врача.И девочки администраторы на рецепшене очень приветливые.Спасибо руководству клиники Евромед С за хороших специалистов.
21.07.17 |
Шкаков Юрий Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу клиники ЕвромедС докторам Гамидову Сафару Исраиловичу и Гаджиеву Сабухи Гаджиевичу; медсёстрам Ольге и Любе за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, заботу и внимание. А отдельное спасибо администраторам Галине и Татьяне .Низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья!
14.06.17 |
Наталья и Никита
Хотим выразить огромную благодарность доктору от Бога Оганесян Маргарите Ашотовне. Расскажу свою историю. У нас с мужем не получалось забеременеть достаточно длительное время. К Маргарите Ашотовне я обратилась по совету близких подруг, и ни секунды не пожалела. Обратились мы в марте 2016 года, за пол года лечения, привели в порядок не только мое здоровье, но и здоровье мужа. Что мне очень нравится, Маргарита Ашотовна подходит к решению проблемы комплексно, проверяет и щитовидку, почки, грудь, все что необходимо. Мне есть с чем сравнить, до нее я посещала к.в д.н. гинеколога в другой клинике, и он не интересовался а что же у меня например с почками, или здоров ли мой супруг, выдержу ли я беременность с текущими уровнем гормонов и прочее, говорил – здорова, идите пробуйте, на мой вопросы а может направите меня на доп. анализы, отвечал, если что то беспокоит идите к терапевту, по моей части все нормально, здорова. Но забеременеть мы не могли. Девочки и мальчики очень важно! Если вы выбираете врача вам нужно научиться ему доверять! Я доверилась полностью, и принимала все что мне прописывала Маргарита Ашотовна, делала все процедуры . Не только я но и муж прошел лечение! Лекарств было много, уколы, таблетки, но все наши труды и труды Маргариты Ашотовны сейчас растут у меня в животе. Уже 16 неделя  И мы не расстаёмся с данным врачам и сейчас! Ведем нашего долгожданного сыночка у нее. Как только что-то беспокоит сразу к ней, вдвоем с мужем, она всегда примет, всегда успокоит, иногда и жестко, но нам, поверьте это необходимо, для того чтобы мы выполняли ее предписания. Врач с большой буквы, человек с большой душой, относящаяся к деткам как к своим, а ведь они и ее, так как без нее у нас ничего бы не получилось.  Всем, кто хочет зачать и выносить здорового ребенка, всем, кому нужно поправить свое женское здоровье, всем рекомендую! Наталья и Никита
14.06.17 |
Кристина Г
Приветик!Я после нескольких "специалистов "потеряла двойню.Если бы я раньше узнала о клинике "Евромед С",а именно о Маргарите Ашотовне Оганесян ... здоровьем,но Маргарита Ашотовна помогает нам выносить нашего мальчика и очень терплива ко мне(могу сама себя лечить не понятного от чего,интернет лучше не читать) и так уже 21 неделя.Спасибо ей.Ходим вдвоём с мужем.Довольны оба и благодарны .Всем знакомым советую Оганесян Маргариту Ашотовну- специалист от Бога.
08.05.17 |
Евгения
Хочу поблагодарить от всей души- замечательного доктора Мазикину Л, М. После диагноза бесплодие , мы с мужем отчаялись. Много куда ходили. К Людмиле Михайловне мне посоветовали обратиться коллеги по работе. И я не ошиблась! Она внимательно отнеслась кн нашей проблеме и направила на анализы нас с мужем. Определила схему лечения и дала рекомендации , как психолог! Я изменила свой образ жизни. Теперь мы с мужем очень рады. Диагноз бесплодие снят . Ждем малыша!! И дальше буду наблюдаться у врача Мазикиной Людмилы! Профессионала с Большой Буквы! Обращайтесь к ней, Не тяните время. Здоровья и успехов желаю этому Доктору!!
01.05.17 |
Юлия
Хочу сказать огромное спасибо врачу Вашей клиники- Мазикиной Людмиле Михайловне1 Наконец-то я нашла своего врача! Много лет я страдала проблемами в интимной сфере. После 2 тяжелых родов. Недержание и опущение внутренних органов и соответственно неудобства и негативный настрой. Быстро уставала. Конечно, много посещала врачей. Но не было сдвигов. Людмила Михайловна о- не только профессионал, Но и просто отзывчивый человек! Она помогла мне справиться с моими проблемами. Поставила свой диагноз. Направила на анализы . Дала свои рекомендации по лечению. И я с стала делать все по ее схеме! Сейчас уже вижу много позитивных изменений. Прошли боли и тяжесть! Буду продолжать и хочу подумать о 3 малыше! Советую всем - посещать Мазиккину Людмилу Михайловну!! Здооровья ей и удачи во всем!!
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М