Отзывы

18.08.18 |
Наталья
Год пользуемся услугами данного центра. Только положительные впечатления. УЗИсты — высший класс (Особенно хочу выделить Чаплыгину О.И)Врачи отрабатывают оплату с лихвой (очень внимательные, лечение действительно помогает). Про «бесплатные» поликлиники и бесплатное «лечение» даже вспоминать не хочется. Медсестры опытные — мои вены были им благодарны за мастерство. Так же, что не мало важно, за ресепшеном не «крикливые тетки», а очень вежливые администраторы. Грамотно подобранный коллектив этой клиники несомненно заслуга вашего управляющего. Спасибо за отношение и результат!!!
29.06.18 |
Карина
Сегодня утром пришла сдать анализ крови, но точно не могла понять на что, спасибо медсестре, помогла определиться. И что больше всего удивило, результат будет уже завтра, а не как обычно в поликлинике, через неделю. Кровь взяли быстро и аккуратно, хотя вены проблемные.
29.06.18 |
Наталья
По состоянию здоровья регулярно нужно сдавать гормоны щитовидки, давно обращаюсь в клинику евромед с потому что живу рядом. Девочки приятные и на ресепшене и медсестры, колют в вену хорошо, результаты всегда быстро. А недавно увидела информацию, что для жителей района марьино у них скидка 20%, думала развод, начнут говорить, что это для новых обратившихся, но нет, скидку сделали, приятно!
21.06.18 |
Любовь
Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога, наблюдающего на протяжении ряда лет.По совету подруги попала на прием в клинику Евромед С к замечательному гинекологу,Оганесян Маргарите Ашотовне.Очень аккуратная и внимательная,быстро нашла ко мне подход.После осмотра и УЗИ диагностики она нашла проблему,назначила мне лечение и очень удачно.Через пару месяцев я забеременела и всю беременность вела у нее.Всем рекомендую,очень хороший доктор и профессионал своего дела!
19.06.18 |
Татьяна
Была на приеме у многих дерматологов,в разных клиниках и все врачи в один голос говорили что у меня герпес.Лечение которое назначали не помогло.Обралилась в клинику Евромед С на Перервинском бульваре.Записали на приём к Посылаеву Олегу Анатольевичу,он очень удевился,что мне поставили такой диагноз и посмеялся над моим лечением.Он сказал что у меня обычный кожный дерматит и лечится это быстро.Назначил мне мазь и сказал что достаточно мазать 2-а раза в день(утро,вечер).Огромное Вам спасибо,у меня и правда все прошло через 4-и дня.Очень грамотный доктор,я осталась довольна.Буду рекомендовать Вас всем своим близким и знакомым.
18.06.18 |
Валерия
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность врачу гинекологу Лаптейкиной Лидии Васильевне и учредителям данной клиники, нашла ее случайно по акции консультация и узи всего 1000 р., сначала подумала развод, очень уж низкая цена, но придя на прием приятно удивилась и доктор очень грамотный и акция верна. Спасибо вам большое! Осталась довольна
28.03.18 |
Копачаева Кристина
Я знала, что у меня молочница (начиталась об этом в интернете), но к врачу боялась идти. Как-то купила дорогие таблетки от молочницы, а они не помогли, а потом при менструации была непривычная боль и пришлось идти в больницу. Нашла недалеко от моего дома клинику - ЕвромедС. По отзывам решила обратиться к Лидии Васильевне Лаптейкиной. Она помогла мне вылечить кандидоз без дорогих препаратов и достаточно быстро. Очень рада что пошла именно к ней. Ценю ее профессионализм и человеческие качества.
15.02.18 |
Степанов В.А.
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность доктору урологу-андрологу / УЗИсту Гаджиеву С.Г. После выполнения им УЗИ простаты на руки получил не только протокол с заключением (как это бывает обычно), но и консультацию клинициста ( комментарии самого уролога)!!!
07.11.17 |
Наталья
Хочу выразить огромную человеческую благодарность моему ангелу хранителю Маргарите Ашотовне! Благодаря ей у нас растет маленькое чудо — наш сыночек! Сижу пишу отзыв и реву от счастья!!!! Маргарита Ашотовна вкладывает всю душу в своих пациентов! Переживала за нас как родной человек! и мы стали родными, ведь нам вместе столько пришлось пройти! Мы год старались все вместе, лечили мои почки, лечили мужа, лечили меня, потом боролись еще 9 месяцев чтобы малыш родился здоровым! и ура ура ура, нам сегодня 4 месяца, при рождении мы 8/9 и по шкале Апгар! и за 4 месяца у нас не было колик! и мои почки выдержали нагрузку и все это благодаря комплексному подходу Маргариты Ашотовны. Бесконечно ей благодарны! Любим! Ценим! Уважаем!
05.11.17 |
Волкова Мария Николаевна
Очень довольна результатами. Обрашалась с ребенком 6лет. Ни во всех клиниках есть разрешения у врачей смотреть детей такого возраста. На груди образовалась видимая выпуклость . Обращались и к другим врачам и др.клиники. Полгода мытарств и дурдома. Скольких врачей обошли и все без толку. Ставили и воспаленные лимфоузлы и раннее половое созревание. Кололи антибиотиками и чего только не назначали. Врач посмотрев наши анализы и сделав повторное узи молочных желез сразу все разложила по полочкам. Ребенок был застужен в бассейне. От этого и кровь в моче. И пониженное содержание лейкоцитов и цистит и вос Паленный подсосок в мол.железе. только Маргарита Ашотовна смогла поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Уже через неделю все спало. Через месяц повторного осмотра все было в норме. А полгода другие врачи непонятно что лечили. Огромное ей материнское спасибо. Врач от бога.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М