Отзывы

27.10.18 |
Живова Татьяна Борисовна
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Оганесян Маргарите Ашотовне. Оказалось так , что этот врач единственный кто увидел мою проблему. Экстренно отправив меня в больницу на операцию, даже там до конца не увидели проблему! Очень благодарна Маргарите Ашотовне! Советую всем! Спасибо большое!
21.09.18 |
Голубева Кристина
Врач Оганесян Маргарита Ашотовна, хороший врач гинеколог. всегда на связи! что очень важно. буду обращаться к ней.
17.09.18 |
Маргарита
Это положительный отзыв! Моя история такова. Я пришла к гинекологу Оганесян Маргарите Ашотовне, не только с гинекологическими проблемами. Когда я была у других врачей и у меня случайно обнаруживались высокие показатели АЛТ, АСТ и гамма ГТ гинекологи мне обычно говорили, что это не мои проблемы - иди лечи печень. Идешь, проверяешь, ничего толком не находят, пичкают таблетками, дорогими, а толку нет. Показатели все так же высокие. Придя в Евромед С к Оганесян М. А. я чувствовала себя очень плохо, устала от врачей, от бессмысленных таблеток. Приняла и согласилась со всем, что она мне назначила. Начала делать у них капельницы и начала оживать, мне стало лучше, реально. Стоимость капельниц, согласна, не дешевая, НО назначенные лекарства не дорогие. И сравнив цены и обстановку с другими клиниками, поближе к дому и к работе, все таки ездила в Евромед С на капельницы, так как там ты лежишь один в комнате и спокойно прокапываешься. И в итоге - мои печеночные показатели в норме, появились силы и настроение))! СПАСИБО доктору Маргарите Ашотовне! Я продолжаю к ней ходить, мне нравится ее подход в целом к человеку, а не к отдельным женским органам. Будут новости, поделюсь еще отзывом)! Маргарита
18.08.18 |
Наталья
Год пользуемся услугами данного центра. Только положительные впечатления. УЗИсты — высший класс (Особенно хочу выделить Чаплыгину О.И)Врачи отрабатывают оплату с лихвой (очень внимательные, лечение действительно помогает). Про «бесплатные» поликлиники и бесплатное «лечение» даже вспоминать не хочется. Медсестры опытные — мои вены были им благодарны за мастерство. Так же, что не мало важно, за ресепшеном не «крикливые тетки», а очень вежливые администраторы. Грамотно подобранный коллектив этой клиники несомненно заслуга вашего управляющего. Спасибо за отношение и результат!!!
29.06.18 |
Карина
Сегодня утром пришла сдать анализ крови, но точно не могла понять на что, спасибо медсестре, помогла определиться. И что больше всего удивило, результат будет уже завтра, а не как обычно в поликлинике, через неделю. Кровь взяли быстро и аккуратно, хотя вены проблемные.
29.06.18 |
Наталья
По состоянию здоровья регулярно нужно сдавать гормоны щитовидки, давно обращаюсь в клинику евромед с потому что живу рядом. Девочки приятные и на ресепшене и медсестры, колют в вену хорошо, результаты всегда быстро. А недавно увидела информацию, что для жителей района марьино у них скидка 20%, думала развод, начнут говорить, что это для новых обратившихся, но нет, скидку сделали, приятно!
21.06.18 |
Любовь
Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога, наблюдающего на протяжении ряда лет.По совету подруги попала на прием в клинику Евромед С к замечательному гинекологу,Оганесян Маргарите Ашотовне.Очень аккуратная и внимательная,быстро нашла ко мне подход.После осмотра и УЗИ диагностики она нашла проблему,назначила мне лечение и очень удачно.Через пару месяцев я забеременела и всю беременность вела у нее.Всем рекомендую,очень хороший доктор и профессионал своего дела!
19.06.18 |
Татьяна
Была на приеме у многих дерматологов,в разных клиниках и все врачи в один голос говорили что у меня герпес.Лечение которое назначали не помогло.Обралилась в клинику Евромед С на Перервинском бульваре.Записали на приём к Посылаеву Олегу Анатольевичу,он очень удевился,что мне поставили такой диагноз и посмеялся над моим лечением.Он сказал что у меня обычный кожный дерматит и лечится это быстро.Назначил мне мазь и сказал что достаточно мазать 2-а раза в день(утро,вечер).Огромное Вам спасибо,у меня и правда все прошло через 4-и дня.Очень грамотный доктор,я осталась довольна.Буду рекомендовать Вас всем своим близким и знакомым.
18.06.18 |
Валерия
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность врачу гинекологу Лаптейкиной Лидии Васильевне и учредителям данной клиники, нашла ее случайно по акции консультация и узи всего 1000 р., сначала подумала развод, очень уж низкая цена, но придя на прием приятно удивилась и доктор очень грамотный и акция верна. Спасибо вам большое! Осталась довольна
28.03.18 |
Копачаева Кристина
Я знала, что у меня молочница (начиталась об этом в интернете), но к врачу боялась идти. Как-то купила дорогие таблетки от молочницы, а они не помогли, а потом при менструации была непривычная боль и пришлось идти в больницу. Нашла недалеко от моего дома клинику - ЕвромедС. По отзывам решила обратиться к Лидии Васильевне Лаптейкиной. Она помогла мне вылечить кандидоз без дорогих препаратов и достаточно быстро. Очень рада что пошла именно к ней. Ценю ее профессионализм и человеческие качества.
Оставь свой отзыв
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М