Вопрос-ответ

27.10.16 |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в вашем центре удалить ребёнку подошвенную бородавку? Какими оптимальными способами посоветуете это сделать?
Отвечает: врач дерматовенеролог Талалян Лиана Борисовна
Добрый день!В нашем центре возможно удаление подошвенной бородавки.Оптимальным способом является радиоволновый метод,аппарат "сургитрон".Записаться и уточнить расценки можно по телефону:(495)658-99-08,654-66-61.
26.10.16 |
Здравствуйте. Меня мучает молочница уже несколько месяцев. Флюкостат помогает лишь на некоторое время. Как от нее избавиться? И как молочницу лечат в вашей клинике?
Отвечает: врач гинеколог Оганесян М.А.
Добрый день!Вам необходимо обратиться к гинекологу и сдать мазок на флору ,а еще лучше анализ ПЦР (на заболевания передающиеся половым путем )и бактериологический посев. Также можно сделать кольпоскопию (осмотр под микроскопом). После этого можно будет поставить диагноз и назначить лечение. Самолечение часто неэффективно, а иногда просто опасно.Вы можете обратиться к нашим гинекологам,записаться можно по телефону(495)658-99-08.
24.10.16 |
Скажите, пожалуйста, всегда ли делается выскабливание при гиперплазии эндометрия?
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Добрый день.Всегда, это первый этап. Он позволяет получить образец ткани эндометрия и поставить точный диагноз: какая именно гиперплазия, нет ли предраковых изменений. От этого зависит дальнейшее лечение. Даже если это будут гормоны (самая благоприятная сиуация), они помогут только предотвратить развитие гиперплазии заново, но не вылечить ее. Убрать измененный эндометрий можно только механически. Есть щадящий вариант выскабливания - гистероскопия. Она делается современными инструментами и под контролем глаза.
30.09.16 |
Здравствуйте, мне поставили диагноз диффузный аденомиоз. Врач сказала, если не особо беспокоит можно не лечить, но мне все равно как-то не по себе, может все-таки надо? Я хочу попробовать тампоны с облепиховым маслом можно или нет?
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Здравствуйте, Ольга. Аденомиоз лечить нужно! Заболевание имеет тенденцию к развитию и образованию эндометриоидных очагов в других органах и полости таза. Тампоны с облепихой вам не помогут – это пустая трата времени. Лечение должно включать гормональную и рассасывающую терапию с Лонгидазой.Вы можете записаться на консультацию по телефону (495)658-99-08 или 654-66-61.
30.09.16 |
Подскажите пожалуйста, как лечить генитальный герпес. После приема таблеток ацикловир, у меня возникает рецидив. Возможно у меня ослаблен иммунитет. Есть одна особенность, я принимаю противозачаточные таблетки ЛОГЕСТ.
Отвечает: врач гинеколог Оганесян М.А.
Добрый день,Яна!В первую очередь Вам нужно сдать иммунограмму, далее получить консультацию у врача иммунолога. Попробовать препараты типа Циклоферона (инъекции и линимент), Виферона и д.р. Лечение должно быть длительным и тщательным. Противозачаточные таблетки не влияют на частоту рецидивов герпеса.
16.09.16 |
Принимаются ли к оплате банковские карты?
Отвечает: администратор.
Добрый день.К оплате у нас принимаются банковские карты.
Здравствуйте. У менч вопрос. Сдала пцр на инфекции. Но у меня за день был пол.акт и мочилась за 1час до сдачи. Насколько достоверны мои результаты будут? Вышло все отрицательно
Отвечает: Врач акушер - гинеколог Мазикина Л.М.
Добрый день, Рая! Для того, чтобы получить максимально достоверные результаты анализов, Вам необходимо сдать повторно анализы на инфекции методом ПЦР через месяц или полтора, затем еще раз через 3 месяца после полового контакта. Вирусные инфекции, передаваемые половым путем, могут проявиться не сразу. Если все же Вы думаете, что какие-то инфекции у Вас могут быть, то необходимо обратиться к врачу и пройти курс профилактического лечения независимо от отрицательных результатов анализов.Запись к врачам Вы можете осуществить либо через форму обратной связи на сайте, либо позвонив нам по телефонам 8(495)658-99-08 или 8(495)654-66-61.
13.08.16 |
Месяц назад была на профосмотре. Обнаружили эрозию шейки матки и папилломы влагалища. Это очень опасно? Говорят, что может быть онкология
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Добрый день.Эрозия шейки матки может быть вызвана скрытой инфекцией,которая у вас была долго,но не было видных для вас клинических симптомов. ВПЧ (вирус папилломы человека)может вызывать онкологию шейки матки.Поэтому вам нужно обязательно обследоваться на наличие инфекций и лечить эрозию.А на консультации доктор обьяснит вам какие анализы надо сдавать.
Добрый день, месяц назад была вторая подряд замершая беременность. Подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдать и когда можно планировать беременность?
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Добрый день Марина.Нам нужно выяснить причину замершей беременности.Это может быть скрытая инфекция(возможно вирусная) или генетические факторы.Для этого вам обязательно нужна консультация врача гинеколога. И еще вам необходимо сдать ряд анализов.А пока не выяснили причину,беременеть вам нельзя.
Добрый день, как распечатать купон на скидку?
Отвечает: администратор.
Добрый день. Если купон не распечатывается это не проблема. Когда придете на прием и скажете что вы с интернета,вам сделают скидку.
Задать свой вопрос
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М