Вопрос-ответ

01.08.16 |
Есть постоянный партнер,месячные идут нормально.Пару дней назад появился зуд во влагалище,сейчас прекратился,появились густые белые выделения и болезненность при прикосновении.Что это такое?Мне 17 лет.
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Добрый день.Возможно у Вас воспалительный процесс,а так же есть вероятность что "молочница"(грибковая инфекция).Для выяснения более точной причины воспаления Вам нужно сдать необходимые анализы(ПЦР и мазок на флору). На осмотр и консультацию врача гинеколога,Вы можете записаться по тел.(495)658-99-08.
15.07.16 |
Здравствуйте, доктор! Я бы хотела задать такой вопрос дерматологу. У меня проблема с кожей на руках: она сохнет, появляются трещины и покраснения, бывают пузырьки с жидкостью и сильный зуд. Сама мажу Флуцинаром около года. Раньше помогало, а сейчас нет. Что делать?
Отвечает: врач дерматовенеролог Талалян Лиана Борисовна
Здравствуйте Елена. Однозначно ответить на ваш вопрос и поставить диагноз не представляется возможным. Для этого необходимо обследоваться у дерматолога, выяснить причины экзематозного хронического процесса — они могут быть различными. Необходимо исключить грибковое поражение и аллергические реакции. Длительное использование фторированной мази Флуцинар может привести к побочным эффектам. Для правильного и адекватного лечения обратитесь к дерматологу,записаться можно по телефону(495)658-99-08.
15.07.16 |
Здравствуйте, вчера была на приеме у дерматолога, поставили диагноз – розацеа. Сказали, надо обследоваться и сдать анализы, отправили к гастроэнтерологу. У меня ведь пятна на лице, зачем мне проверять желудок? У меня изредка бывает изжога.
Отвечает: врач дерматовенеролог Талалян Лиана Борисовна
Добрый день, Евдокия. Розацеа – хроническое заболевание, как правило, кожи лица, имеет множественные причины. В настоящее время как фактор развития розацеи рассматривают патологию желудочно-кишечного тракта, эндокринной и нервной системы, нарушение местного иммунитета. Однако конкретная причина, влияющая на развитие заболевания, до сих пор не найдена. У 80% больных розацеей на слизистых желудка обнаруживается Helicobacter pylori. Целесообразность обследования при данном заболевании объективна.
11.07.16 |
Пол года назад у меня была трубная беременность, удалили одну трубу. Когда можно снова планировать беременность?
Отвечает: врач гинеколог Мазикина Л.М.
Здравствуйте. Пол- года вполне достаточный срок для новой попытки забеременеть. На мой взгляд, проверять проходимость оставшейся трубы и делать ежемесячную фолликулометрию не имеет смысла. Если труба не проходима, беременность просто не наступит, и в этом случае остается только ЭКО. Но пока у Вас есть время (один год), чтобы забеременеть самостоятельно. С уважением, врач-гинеколог Мазикина Л.М.
09.07.16 |
Здравствуйте! У меня к вам будет такой вопрос-недавно у меня обнаружили кисту правого яичника,меня собираются класть в больницу и удалять её.Скажите пожалуйста-болезнина ли эта операция и вообще опасна ли она для будущего зачатия детей?
Отвечает: врач гинеколог Чубинишвили Т.А.
Здравствуйте. Спешу Вас успокоить. Любая операция делается под общим наркозом, поэтому больно не будет. Для будущей детородной функции, я надеюсь, опасности тоже не будет. Желательно, чтобы делали не полостную операцию, а лапароскопическую. Это снизит образование спаек. С уважением, врач-гинеколог Чубинишвили Т.А.
09.07.16 |
Добрый день!Перед половым актом, эрекция хорошая, а во время него чувствуется ослабление-вялость. Сдавал все необходимые анализы у уролога- все в порядке. Может посоветуете что-нибудь из препаратов которые восстанавливают эрекцию, а не повышают ее на время.Андрей 29 лет г. Воронеж.
Отвечает: врач уролог-андролог Гаджиев С.Г.
Добрый день! Для назначения лечения необходимо знать причину расстройства эректильной функции. Вам необходимо выполнить допплерографию (узи) полового члена в покое и на фоне эрекции. По результатам можно назначать лечение.Обратиться в нашу клинику можно по тел.(495)658-99-08. С уважением Гаджиев С.Г.
Добрый день.У меня такая проблема,27 мая мне сделали аборт,но меня тошнит и какие то непонятные выделения.Купила тест на беременность он оказался положительным ,как такое может быть?
Отвечает: врач гинеколог Оганесян М.А.
Здравствуйте.После аборта еще 10 дней в организме женщины сохраняется гормон ХГЧ,который и указывает на наличие беременности,когда Вы делаете тест.Однако я в любом случае рекомендую Вам обратиться к гинекологу и сделать контрольное УЗИ.Вы можете обратиться к нам в клинику.Записаться можно по тел.(495)658-99-08.
Здравствуйте, меня зовут Юрий, у меня все признаки простого баланопостита, подскажите какими мазями или какие лекарства нужно принимать. У меня также аденома предстательной железы.
Отвечает: врач уролог Посылаев О.А.
Добрый день,Юрий.Баланопостит - воспаление головки и крайней плоти полового члена может быть вызван очень разными причинами в том числе и нарушением микофлоры. Чаще всего встречается баланопостит на фоне грибковой инфекции и сахарного диабета. Но возможно у Вас иная причина. Лечение должно быть направленным, единой схемы нет.Обратиться в нашу клинику можно по телефону (495)658-99-08.
Здравствуйте. Мой вопрос о папилломах влагалища. Удаление с помощью Солковагина все еще считается эффективным? Два года назад мне удаляли множественные папилломы лазером. Сейчас появились единичные. Но это уже другой доктор у меня, и советует удалить их химическим путем. Я немного в сомнении. Удалятся ли за один раз? Будут ли рубцы? И стоит ли пренебрегать лазером сейчас? Спасибо за ответ. Ольга.
Отвечает: врач гинеколог Чубинишвили Т.А.
Здравствуйте.Если паппиломы или кандиломы до 1 см,плоские,то можно удалить препаратом "Солковагим".Как правило рубцы не остаются,если у вас нет предрасположительности к келоидным рубцам.Также можно удалить аппаратом "Сургитрон"(радиоволна)-рубцов нет.Все вышеуказанные манипуляции можете получить в нашей клинике.
Добрый день. Скажите лечат ли лазером аденоиды у ДЕТЕЙ в филиале МАРЬИНО?
Отвечает: лор-врач Расулов Э.А.
Добрый день.Аденоиды лазером в медцентре не лечат.Аденоиды 3-й степени полезно удалять.Аденоиды 1-й-2-й степени наблюдаются.После 10-15 лет аденоиды атрофируются.
Задать свой вопрос
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М