Архив вопросов

18.12.05 |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить искусственное оплодотворение, каковы шансы забеременеть, если оплодотворение прошло без успешно, деньги возращают или врачи доводят свое дело до требуемого пациентом результата?
Отвечает: администратор.
Уважаемая Елена, в нашей клинике проводится только внутриматочная инсеминация. Стоимость процедур составляет 10500 руб. без медикаментов. Предварительно Вам необходимо пройти обследование у гинеколога-эндокринолога и проконсультировать мужа у андролога. Вероятность забеременеть зависит от многих факторов, которые будут уточнены при консультации. По статистике при внутриматочной инсеминации беременность наступает ? в 65% случаев. В стоимость инсеминации включены 2 процедуры введения спермы в Жолость матки. Если оплодотворения не произошло, то деньги за проведенные манипуляции не возвращаются. Последующие попытки оплачиваются отдельно.
15.12.05 |
Скажите пожалуйста, в норме ли после проведенной лазерой конизации шейки матки выделения желтого цвета (на третьей недели после операции). Как отходит струп. Сколько должно длиться половое воздержание. Спасибо.
Отвечает: генеколог-эндокринолог, маммолог ВВК Коледова Т.Н.
Ангелина! После проведения конизации хирургическим лазером в течение 10-14 дней выделения из влагалища более обильные и имеют водянистый характер. После этого срока выделения более густые-это в норме. Струп отторгается незаметно для пациента, при глубокой конизации может выделиться тонкая пленка. Половой покой должен быть 4-6 недель.
14.12.05 |
здравствуйте!МНЕ 34 ГОДА ВТОРОЙ БРАК ХОТЕЛИ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА НО ВОТ УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПАЕТ.ГИНЕКОЛОГ НЕ КАКИХ ВРОДЕ БЫ ПРИЧИН НЕ ОБНАРУЖИЛА ПОДСКАЖИТЕ К КАКИМ ДОКТОРАМ НАМ С МУЖЕМ ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ И КАКИЕ НАДО СДАТЬ ДЛЯ ЭТОГО АНАЛИЗЫ?
13.12.05 |
Я принимаю по назначению врача таблетки "Климонорм". Скажите пожалуйста, не прибавляется ли вес от этих таблеток и не вредны ли они для организма?
Отвечает: гинеколог-эндокринолог, КМН Вознесенская Ю.В.
Уважаемая Альбина, «Климонорм» - препарат для заместительной гормональной терапии в перименопаузальном периоде (обычно 48-52 года). В своем составе препарат содержит левоноргестрел, который обладает незначительным андрогенным эффектом и показан женщинам с вегето-сосудистой дистонией по гипотоническому типу, депрессией, снижением жизненного тонуса и полового влечения. «Климонорм» прибавку веса не вызывает. Если женщина до приема препарата несколько поправилась, то вес снижается. «Климонорм» - гормональный препарат, поэтому при его приеме необходимо диспансерное наблюдение гинеколога-эндокринолога (не реже 1 раза в 6 месяцев).
11.12.05 |
Здравствуйте! вчера была проблемма с эрекцией.Жена очень закомлексовала. Мне 26 лет,подскажите, что делать? Очень напрягает!
10.12.05 |
Как увеличить половой член
09.12.05 |
Добрый день. Перед сдачей анализов на скрытые инфекции (ПЦР)меня не предупредили, что нужна спец. подготовка- исключить половой акт за сутки, не проводить туалет половых органов перед приемом, НЕ МОЧИТЬСЯ за 3 часа. У меня вопрос: насколько теперь достоверные результаты, если я помочилась за 1 час до анализов? И вопрос № 2: В какие дни нужно сдавать анализы на гормоны, если м.цикл 35 дней? Знаю, что при 28 дневном цикле сдают на 5-7 день м.ц. и 20-23 день. С уважением...
Отвечает: врач-гинеколог Аванесян Г.Ю.
Уважаемая Лада, результаты анализов ПЦР, при мочеиспускании за 1 час до исследования, достоверны. При 35-дневном цикле гормоны сдают также на 5-7 и 22-25 день менструального цикла.
09.12.05 |
Сыну 21 год, диагноз- энцефалополирадикулоневрит. Можно ли вылечиться алоплантом и как?
Отвечает: врач-невролог Аверьянова Л.А.
Уважаемая Элла, данное заболевание требует комплексной терапии под постоянным наблюдением специалистов и аллоплант для лечения энцефалополирадикулоневрита не используется.
08.12.05 |
здравствуйте!!мне 19 лет, год назад закончил с проф спортом!! у меня преждевременное семяизвержение!! в возрасте 15 лет была операция на левое яичко!!(варикацели)мне итересно, как лечиться и каким образом, можно ли в домашних условиях???
Отвечает: главный врач Гамидов С.И.
Уважаемый Владимир, преждевременное семяизвержение у некоторых мужчин бывает обусловлеЗо конституциональным фактором, а у некоторых – приобретенное (возможно наличие инфекционно-воспалительных заболеваний предстательной железы). Соответственно, методы лечения принципиально отличаются. Поэтому Вам необходимо пройти обследование у врача-андролога. Возможность лечения на дому зависит от причин, вызывающих преждевременное семяизвержение.
08.12.05 |
Здравствуйте! Я из города Екатеринбурга. Мне 28 лет. Вот уже на протяжении 8 лет меня ужасно мучает зуд в мошонке. Я обращался в различные клиники у нас в Екатеринбурге, сдал всевозможные анализы: кровь, иследовался на глисты и т.д. Все нормально у меня, но вот зуд не дает мне нормально жить. Начинается он вечером и становится активен ночью, вследствии чего я не могу спать нормально. Помогите пожалуйста советом как избавиться от этого недуга. Никто из наших врачей не может мне помочь.
Отвечает: главный врач Гамидов С.И.
Уважаемый Руслан. Зуд в мошонке может быть обусловлен различными заболеваниями, такими как простатит, архит, заболевания кожи мошонки, а также заболеваниями позвоночника. Для того, чтобы провести адекватное лечение и установить окончательный диагноз, Вам необходимо пройти полное обследование, включающее в себя не только консультацию уролога, а также дерматолога и невролога. К сожалению, у части больных не удается найти причину данного состояния. В таких случаях проводится адекватное симптоматическое лечение.
05.12.05 |
как можно вылечить "цитомегаловирусы" или "вирус простого герпеса" в 15-ем возрасте???
Отвечает: гинеколог-эндокринолог, ВВК Коледова Т.Н.
Светлана, вирусные инфекции, к которым относятся цитомегаловирус и герпес, лечатся в любом возрасте одинаково. Назначаются противовирусные препараты, иммуномодуляторы, лазеротерапия, проводится местное лечение – обработка цервикального канала, влагалищные ванночки и аппликации шейки матки лекарственными препаратами, уничтожающими эти вирусы. После проведенного лечения обязателіно надо взять контрольный мазок на цитомегаловирус и герпес для контроля лечения.
02.12.05 |
У меня очень медленно переваривается пища, это вызывает вздутие живота и дискомфорт. Как повысить метаболизм?
01.12.05 |
Лечение деабетической нефропатии?
30.11.05 |
До скольки вы работаете?
Отвечает: Администратор сайта
Уважаемый Алексей, наша клиника работает ежедневно. С понедельника по субботу с 9.00 до 21.00, воскресенье с 10.00 до 18.00. Если Вы хотите подойти к какому-либо специалисту, то предварительно необходимо записаться на прием, позвонив по тел. 658-99-08, 654-66-61.
29.11.05 |
К сожалению, не нашла на вашем сайте информацию о стоимости услуг кардиолога. Делаете ли вы операции по коронарному шунтированию и сколько стоит такая операция?
Отвечает: Администратор сайта
Уважаемая Елена, консультация кардиолога стоит 600 руб. Операции по коронарному шунтированию мы не делаем.
29.11.05 |
У меня маленький половой член,он у меня не растет,как можно сделать или что сделать,что бы он стал большим
28.11.05 |
Здравствуйте! у меня вопрос могу ли я забеременеть во время менструации ( выделение крови не было обильным т.к. прошло дня 3). сначала мы занимались сексом в презервативе, но однажды не выдержали и у нас все произошло без него. мой парень не кончал меня, но все равно я переживаю, могу ли я забеременеть или чем нибудь заразиться?
Отвечает: гинеколог-эндокринолог, ВВК Коледова Т.Н.
Уважаемая Лана, при непостоянном менструальном цикле беременность, если вы не предохраняетесь, может наступить в любой день цикла. Если произошел незащищенный половой акт – то все инфекции партнера переходят к Вам. Занятие сексом во время менструации может быть причиной возникновения такого заболевания, как аденомиоз. Если у Вас есть какие-то сомнения, то приходите на консультацию к гинекологу.
28.11.05 |
Методы лечения гемороя без операции
26.11.05 |
Насколько максимально можно увеличить половой член как в длину , так и в диаметре ?
20.11.05 |
Добрый день! Обращаюсь к Вам с большой просьбой помочь мне найти клинику или институт, где обследуют заболевания экзокринных желез. Мне год назад был поставлен диагноз- болезнь Шегрена. Заранее благодарен!
18.11.05 |
здравствуйте! у меня такая проблема,у меня на члене,в области уздечки,появилось покраснение,как потертости,и жжение,причем жжение усиливалось под воздействием воды. сначала это появилось у меня,потом у моей девушки,при этом она мой постоянный половой партнер,опасных половых связей не было.когда я обратился ко врачу мне выписали мазь ТРИДЕРМ,а девушке сказали что само пройдет. скажите пожалуйста,что это может быть? ИППП и ЗППП, можно исключить! заранее спасибо!
17.11.05 |
Мне сделали операцию (10.11.05),рубцовый фемоз, швы загноились, какое эфективное лечение лучше применить?
Отвечает: врач уролог-андролог Летягин В.В.
Если у Вас на самом деле произошло нагноение послеоперационной раны, присутствуют симптомы интоксикации, то необходимо эвакуировать гной, обработать рану антисептиками, дренировать и наложить повязку, смоченную антисептическим раствором. Делать такие перевязки по мере необходимости, в зависимости от Вашего сЖмочувствия. Необходимо обязательно показаться урологу, который делал Вам операцию.
15.11.05 |
Здравствуйте. У меня сильный зуд в паховой области и большое количество воспалений похожих на герпес.Но нигде не застужался. Незадолго начал принимать препарат "пивные дрожжи". Что это такое и как это лечить, в первую очередь как снять зуд?
12.11.05 |
Здравствуйте!Мне 17 лет могу ли я анонимно сделать мед. аборт в вашей клинике?
Отвечает: администратор
Уважаемая Светлана, к сожалению, лицам, не достигшим совершеннолетия, любые медицинские манипуляции проводятся только с разрешения родителей, т.к. они отвечают за ваше здоровье.
Здравствуйте!Мне 18 лет.Я обратилась к гинекологу с проблемой непостоянных месяцных.После УЗИ врач сказал ,что у меня не доразвитие матки.Чем это опасно и как это можно исправить?Спасибо
Отвечает: гинеколог-эндокринолог, врач I категории Коледова Т.Н.
Александра, если врач поставил Вам диагноз инфантилизм матки с нарушением менструальной функции, то Вам необходимо дообследоваться. Сдать анализ крови на гормональный фон, обследоваться по тестам функциональной диагностики. При получении результатов провести следующее лечение: 1. Гормональная коррекция по фазам менструального цикла; 2. Витаминотерапия; 3. Лечение препаратами, влияющими на микроцеркуляцию (для восстановления трофики эндометрия); 4. Физиотерапия. Все это лечение способствует увеличению матки до нормальных размеров. Если лечение не проводить, то к вашим проблемам присоединится диагноз первичное бесплодие.
10.11.05 |
Сколько стоит полное лечение хламидиоза? какие процедуры и что туда входит ?
Отвечает: гинеколог-эндокринолог, врач I категории Коледова Т.Н.
Уважаемая Татьяна, хламидиоз относится к группе инфекций, передающихся половым путем, курс лечения назначается, учитывая трехэтапное развитие данного возбудителя (внутриклеточное, анаэробное, внеклеточное). Обязательно назначение клеточных иммуномодуляторов, гепатопротекторов, лазеротерапевтического лечения и профилактика спаечного процесса препаратами из группы протеолитических ферментов. Также необходимо местное лечение (влагалищные ванночки, обработка цервикального канала, введение тампонов с лекарственными препаратами). Курсовое лечение хламидиоза при отсутствии других инфекции стоит 10 000 рублей, с обязательным контролем ПЦР после лечения.
10.11.05 |
Добрый день.Мне 26 лет.Вопрос к дерматологу.У меня на шее ,год назад появилась родинка,неделю назад она увеличилась в два раза и стала красного цвета,но болей нет.Возможно я её задела вещами или расчесала.Что мне лучше делать,обратиться к врачуили такое бывает и она сама пройдёт.Спасибо.
Отвечает: врач-дерматолог Шабловская М.Г.
Наташа, Вам необходимо обратиться к дерматологу, самостоятельно родинку не трогать! Если она изменила цвет необходимо провести гистологическое исследование.
09.11.05 |
Здравствуйте. У меня наверное фимоз, мне 19 лет. Насчет врожденности не знаю, заметил это только около месяца назад и сам постепенно начал растягивать крайнюю плоть. И я добился результатов! Сначала головка с трудом раскрывалась в спокойном состоянии, а теперь полностью открывается в возбужденном, но кожа натягивается и я испытываю боль. А вопрос в том, каким способом без всяких обрезаний можно окончательно покончить с этой неприятной проблемой и может ли такое вот мое собственное лечение дать какие-то осложнения в дальнейшем? Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, ведь меня это действительно очень беспокоит!
Отвечает: врач уролог-андролог Летягин В.В.
Уважаемый Аркадий, фимоз — это сужение крайней плоти, которое не позволяет обнажить головку полового члена. Вам такой диагноз поставить пока нельзя, т.к. у Вас получается обнажать головку полового члена, но склонность к фимозу у Вас есть. Продолжайте самостоятельно обнажать головку каждый день, до тех пор, пока эта процедура не будет проходить легко и безболезненно. Для исключения осложнений советую Вам наблюдаться у уролога.
09.11.05 |
Здравствуйте. У меня такая проблема: до зуба стало больно дотрагиваться, он стал очень реагировать на смену температур. Но нету кровоточивости десен. Что это может быть и сколько стоит лечение в стоматологии ЮВАО, в Вашей клинике? Спасибо.
Отвечает: врач-стоматолог Расулов Ю.Г.
Отвечает врач-стоматолог Расулов Ю.Г. Уважаемая Татьяна, если болезненность локализуется в пришеечной области зуба, то это может быть клиновидный дефект, т.е. десневая часть зуба оголилась и открылась очень чувствительная зона между коронковой и корневой частью зуба. Лечение данного заболевания составляет 800 рублей. Если же на смену температур реагирует коронковая часть зуба, то это может быть пульпит. В таком случае стоимость лечения будет составлять 2000-3000 рублей (рентген, анестезия, удаление нервов, пломбировка каналов, светоотв. пломба). Для точной постановки диагноза и определения тактики лечения Вам лучше прийти на консультацию.
07.11.05 |
Моему сыну 1,4 года. Недавно сдавали кровь на сахар и оказалось 6,7. После этого мы сдали еще раз: натощак-4,4; через 10 минут после еды-10,5. В целом вроде бы изменений в сыне не нахожу. Пьет он примерно 1,5 л жидкости в сутки. Хотя бывает прмерно 500 мл выпивает ночью. Писает многовато, но насколько не могу сказать. В моче белка не обнаружено. Хотелось бы узнать где мне пройти обследование (нормальное) на сах.диабет, т.к. своего детского врача эндокринолога у нас в поликлинике нет.
Отвечает: врач эндокринолог, КМН Валуева Л.Г.
Отвечает врач эндокринолог, КМН Валуева Л.Г. Уважаемый Дмитрий, советую Вам обратиться в больницу МПС №3, там есть детское эндокринологическое отделение, зав. отделением профессор Касаткина Э.П.
05.11.05 |
когда появилась алопЖанта
здравствуйте!я хочу поблагодорить клинику "евромед-с"за то что в ней работают квалифицырованые специалисты!
02.11.05 |
Здравствуйте,моему ребенку 7 лет,страдает ночным энурезом,обследовались,лечились аминтриптелином и пикамелоном-никаких результатов,хочу попробовать минирин посоветуйте пожалуйста с какой дозы следует начатьи какие рекомендации вы можете дать по приему этого препарата.спасибо
Отвечает: врач уролог-андролог, КМН, Коршунов М.Н.
Уважаемая Наталия, действительно, препарат «Минирин» применяется для лечения ночного энуреза. Начальная доза приема препарата составляет 0,2 мг на ночь с последующим возможным увеличением дозировки до 0,4 мг, в зависимости от полученного клинического эффекта. Продолжительность лечения сосіавляет 3 месяца. Во время приема препарата следует ограничить количество употребляемой жидкости, т.к. есть вероятность развития побочных эффектов (увеличение массы тела, головная боль, тошнота, гипонатриемия и др.). Перед началом лечения рекомендую проконсультироваться у уролога, невролога и педиатра, сдать необходимые анализы (общий анализ мочи, биохимический анализ крови, гормональный профиль). Желаю удачи.
30.10.05 |
ВСе о геморое методы лечения без операции
Отвечает: врач-проктолог Алекперов Э.Э
Уважаемая Ольга, геморрой – одна из самых распространенных заболеваний человека и наиболее частая причина обращения к врачу-колопроктологу. Его распространенность достигает 130-145 случаев на 1000 взрослого населения. Эта патология одинаково часто встречается у мужчин и женщин. Что же такое геморрой? Это патологическое увеличение наружных и внутренних геморроидальных узлов с периодическим обострением, частым воспалением, кровотечением и выпадением внутренних геморроидальных узлов из анального канала. Наиболее частыми причинами развития заболевания являются увеличение притока крови к геморроидальным узлам и уменьшение ее оттока от узлов. Образующийся избыток крови ведет к перемещению геморроидальных узлов, их увеличению и разрушению связочно-мышечной системы, удерживающей геморроидальные узлы в анальном кале. К факторам риска острого и хронического геморроя относятся сидячий образ жизни, избыточный вес, длительное пребывание на ногах, запоры, диарея, тяжелая физическая работа, занятия силовыми видами спорта, а также беременность. Первыми признаками заболевания являются выделение крови из заднего прохода, чувство дискомфорта, зуд и боли в этой области, особенно усиливающиеся после стула. Несколько позже отмечается усиление болей, увеличение частоты выпадения геморроидальных узлов. Геморрой может протекать в острой и хронической формах. Причина острого геморроя (тромбоза геморроидальных узлов) - нарушение кровотока или повреждения стенки геморроидального узла плотными каловыми массами. Острый процесс сопровождается выраженным болевым синдромом и может осложняться омертвением стенки геморроидального узла, что в свою Жчередь чревато кровотечением, а также развитием гнойного процесса в окружающей задний проход подкожной клетчатке промежности. Симптомы хронического геморроя складываются из регулярных кровотечений, связанных с дефекацией и выпадением узлов из заднего прохода. На поздних стадиях заболевания осложнением является зуд и трещины заднего прохода, парапроктит. Кроме того, длительное выпадение геморроидальных узлов, особенно у лиц пожилого возраста, приводит к недостаточности сфинктера заднего прохода и, естественно, к недержанию газов, а иногда – кишечного содержимого. Чем опасен длительно существующий геморрой? Выделением крови из заднего прохода, приводящим к анемии, воспалительным гнойным процессом (острым парапроктитом), требующим срочного хирургического вмешательства, анальной трещиной, развивающейся при длительном геморрое и вызывающей невыносимый болевой синдром. Самолечение геморроя может привести к непоправимым последствиям. Дело в том, что болезнь опасна не только сама по себе, но и тем, что порой под видом геморроя могут протекать различные заболевания, в т.ч. онкологические. Своевременное обращение к врачу позволит поставить правильный диагноз и купировать их развитие. Лечением геморроя занимаются врачи-колопроктологи. С развитием новых технологий и созданием современных лекарственных препаратов все большее распространение получают так называемые малоинвазивные методы лечения геморроя. Наиболее эффективным из них является лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами. Методика легирования заключается в том, что при помощи механического или вакуумного инструмента геморроидальный узел затягивается во втулку, а на его ножку набрасывается эластичное плотное латексное кольцо, которое перетягивает ножку геморроидального узла и предотвращает в нем кровоток. Кольцо создано таким образом, что оно пережимает ножку узла постепенно, и его отторжение происходит на 8-10 день. Мы хотим предупредить пациентов, что, несмотря на кажущуюся простоту и возможность амбулаторного применения данного малоинвазивного метода, это весьма деликатная и сложная процедура, требующая большого опыта и мастерства. Поэтому по возможности обращайтесь только в специальные учреждения, где работают врачи-колопроктологи, имеющие сертификат, подтверждающий их специализацию.
30.10.05 |
Здравствуйте доктор! Пожалуйста помогите профессиональным советом. При половом акте с женщиной (моим постоянным партнером) наступает нормальная эрекция, которая продолжается на протяжении всего акта. Однако, при половой близости с любой другой женщиной если и наступает эрекция, то довольно не продолжительная. В чём может быть причина этого? P.S. При мастурбации эрекция также в норме. Большое спасибо
Отвечает: врач уролог-андролог Летягин В.В.
Здравствуйте. Вы описали классический пример психогенной эректильной дисфункции. Различают еще органическую дисфункцию (импотенцию), когда половой акт невозможен ни при каких обстоятельствах, т.е. имеют место структурные изменения в яичках, предстательной железе, половом члене. Так что не пугайтесь, у Вас с этими органами все в порядке и принимать какие-либо лекарства и физиопроцедуры, действующие именно на эти органы Вам, в принципе, не требуется. Большее внимание нужно уделить Вашему сознанию, т.к. проблема у Вас психологического характера. Вы привыкли к половой жизни с одним партнером, привыкли к ее запаху, внешности, словам, к ее отношению к Вам, к ее привычкам. Другая партнерша – она во всем другая (другой запах, привычки, отношение к Вам и т.д.). Вас видимо это настораживает, где-то пугает, т.к. все новое и Вы, естественно, к этому не привычны, и, соответственно, у Вас не получается полноценный половой акт. Видимо, вы очень привязаны к Вашей постоянной половой партнерше, может быть, у Вас к ней есть определенные чувства, любовь. Прежде всего, разберитесь в себе, в своих чувствах и эмоциях, решите, нужен ли Вам секс с другими женщинами или нет. Если Вы не сможете самостоятельно решить эту проблему, то обратитесь к психотерапевту или сексологу. Всего хорошего.
30.10.05 |
Здраствуйте,скажите пожалуйста к вам можно устроиться на роботу?
Отвечает: Администратор сайта.
Уважаемая Наталья,уточните,пожалуйста, по какой специальности Вы хотите работать?
30.10.05 |
методы лечения гемороя без операции
27.10.05 |
Мне 17.Моя мама через нескольо дней ведёт меня на приём к гинекологу,узнать живу я половой жизнью или нет(живу половой жизнью с 16 лет!)Скажите врач гинеколог скажет её об этом или нет!?и как сделать так,чтобы не говорил?!спасибо
26.10.05 |
Что сделать чтобы член стал больше
25.10.05 |
Делают ли у Вас в клинике аборты на поздних сроках? (16 недель)
25.10.05 |
как избавитца от невролги
Отвечает: Администратор сайта.
Уважаемая Анна, Вам необходимо прийти на прием к неврологу, после осмотра доктор назначит Вам курс лечения.
25.10.05 |
Уважаемая администрация клиники,летом прошого года у Вас работала прекрасный доктор Голицина Елена Валерьевна.К сожалению, как я узнала больше она не рабоает в Вашем медицинском центре. Очень прошу Вас отнестсь с пониманием и если это возможно сообщить координаты этого врача. Просто в своё время я обращалась ко многим врачам за помощью, но только Елена Валерьевна помогла мне решить мои проблемы.Заранее большое спаибо.
Отвечает: Администратор сайта.
Уважаемая Анна, обратитесь в клинику "Чертаново-И", тел. 318-55-73.
22.10.05 |
Моей дочери 12 лет. У неё ночное недержание мочи. Лечение не помогает. Есть ли какие-нибудь нетрадиционные способы лечения? Помогите!!!!
Отвечает: врач уролог-андролог Летягин В.В.
До сих пор не существует единого мнения о патогенезе данного заболевания и, соответственно, о его лечении. Ночное недержание мочи большинством клиницистов рассматривается как чисто функциональное нарушение, при котором невозможно найти признаков органических расстройств со стороны как нервной, так и мочевыводящей системы. Также необходимо выяснить, давно ли у Вашей дочери этот недуг. Бывают ли ночи, когда она просыпается сухой? Недержание мочи только ночное или иногда бывает днем? Были ли в ее жизни стрессы как эмоциональные, так и физические? Какое лечение Вы принимаете и как давно? Необходимо исследовать мочевой пузырь, оценить его сократительную способность (сделать цистометрию, цистограмму). Обязательно необходим осмотр ребенка педиатром, невропатологом, ларингологом (иногда у детей отмечается, случаи пропадания симптома ночного недержания мочи (энуреза) после удаления аденоидов) и, естественно, детским урологом. Одним словом, нужно обследовать Вашу дочь и выяснить причину энуреза. Существует ряд медикаментозных препаратов по лечению недержания мочи неуточненного характера. Вот одни из них: «Амитриптилин-Гриндекс», «Гутрон», «Климонорм», «Мелипрамин», «Минирин», «Пантогам» сироп 10% и таблетки, «Спазмекс», «Эстрокад» и др. Если необходимо, после обследования их назначит Вам доктор. При отсутствии, каких либо нарушений целесообразно будить ребенка в течение нескольких месяцев в точное время один раз ночью под звон будильника (дочь нужно поднимать с постели и отводить в туалет). Эта выработка условного рефлекса на время требует большого терпения, но часто дает замечательные результаты. Так же плюс к этому можно ограничить прием жидкости на ночь. При безуспешности этого возможно ожидать положительных результатов при применении «Пресакральной» или внутрикожной или «Ретциева пространства» новокаиновой блокады. При безуспешности всех вышеперечисленных методов нужно отметить, что многие дети, страдающие ночным недержанием мочи излечиваются лишь после периода полового созревания. Так что сначала обследуйтесь ї специалистов по данной проблеме, обязательно исследуйте мочевой пузырь, и дальше будет понятно, чем лечить и как лечить.
19.10.05 |
Здравствуйте. Год назад обратился к врачу со своей проблеммой (плохая эрекция, боли в яичках), был поставлен диагноз хр. простатит, но анализы не брались. Два раза, с периодичностью полгода прошел массаж (пальцевый) простаты совместно со свечами "Уно-прост" и приемом каплей "Гентос", сейчас появились те-же симптомы что и раньше (последний курс лечения прошел две недели назад). Подскажите, пожалуйста, к кому необходимо обратится?
19.10.05 |
Здравствуйте я много слышал про материал алоплант каторый исползуют для регенирации ткани,расскажите пожалуйста о нём по подробнее?
14.10.05 |
Добрый день. У меня такая проблема, крайняя плоть не полностью открывает головку на пенисе(меньше половины), я испытываю не приятные ощущения если пытаюсь оттянуть её. Слышал что это может привести к более сложным заболеванием. Нужна ли операция или можно обойтись без неё.
Отвечает: врач уролог-андролог Летягин В.В.
Уважаемый Степан, в норме у мужчины крайняя плоть должна полностью открывать головку полового члена. У некоторых мужчин может возникнуть такое заболевание, как фимоз - невозможность оголить головку полового члена, при попытке это сделать возникает сильная боль. Обнажать головку необходимо, т.к. под венечной бороздой полового члена, под крайней плотью постоянно выделяется вещество «смегма» - специальный секрет. Поэтому необходимо ежедневно с гигиенической целью мыть половой член с обнаженной головкой проточной водой с глицериновым мылом. Если этого не делать, то со временем под крайней плотью секрет будет накапливаться и возникнет воспаление (нагноение), сопровождающееся болями, как при половом акте, так и в покое. Поэтому, если у Вас возникла такая проблема, и Ваше состояние будет длиться дальше, то необходимо сделать операцию «циркумцизию» - иссечение крайней плоти (обрезание). Лучше не затягивать и не ждать осложнений. Операция не сложная, выполняется под местной анестезией в течение получаса. Многим мужчинам крайнюю плоть резецируют сразу после рождения, это позволяет тщательнее соблюдать личную гигиену и избегать различных инфекции крайней плоти.
14.10.05 |
Я украинка. Приехала сюда месяц назад. срок - 3-4 недели. как я могу сделать у Вас медикаментозный аборт.
Отвечает: Администратор сайта.
Уважаемая Анастасия, Вы можете записаться и прийти на прием к врачу гинекологу . Медикаментозное прерывание беременности делается в день обращения.
14.10.05 |
Здравствуйте!Меня в 1998году пролечили от сифилиса. Сейчас я беременна 17недель и гинеколог говорит что надо пройти материнский курс-пролечиться пенициллином 10 дней. Расскажите о вреде пенициллина на плод и можно ли избежать антибиотиков.
06.10.05 |
здравствуйте! подскажите пожалйста когда идти ко врачу после выкидыша?(5 недель)
04.10.05 |
Добрый день. Мне 16 лет. Рост 172 см. Я ниже всех своих сверстников, даже некоторых девочек. Хотя по комплекции крепкий, щирокоплечий, занимаюсь плаванием. Хотелось бы подрости, но не получается, принимаю витамины периодически. Из=за своего маленького роста не могу записаться в тренажерный зал, мама говорит, что вообще не вырасту, если начну тяжести поднимать. Подскажите, нельзя ли под наблюдением врача (может в вашей клинике) принимать гормоны роста. Может это поможет? мне же всего нужно еще см 6-8 хотя бы. У меня родители невысокие - мама 165, папа - 172, боюсь, что я тоже таким буду. Мой рост держится на отметке 172 почти год.
Отвечает: главный врач клиники Гамидов С.И.
Уважаемый Никита, в вашем возрасте рост 172 см не трагедия, гормон роста принимать не рекомендуется. У Вас все будет хорошо!
28.09.05 |
Здравствуйте! Мне 22 года, беременностей не было. Выявили остроконечные кондиломы. Скажите, пожалуйста, можно ли вылечиться от ВПЧ и сколько это будет стоить? Спасибо.
24.09.05 |
Здравствуйте. Меня зовут Игорь и у меня вот такая проблема:7 мес. Я уже встречаюсь со своей девушкой. Сексом занимаемся 4 мес.. И всё вроде было хорошо, и она кончает и я. Бывало что за раз она могла кончить 3 или 4 раза. Но во второй раз я не мог кончить. Сейчас же после последних её месячных она вообще ни разу не может кончить. Вот уже за последние 5 дней она ни разу не кончила. Говорит что близко к этому подходит и опять заново. Ещё говорит что есть желание и настрой и как бы заводиться а за время прелюдий всё проходит. Что делЖть не знаем. Очень ждём вашего совета. Скажите пожалуйста что это такое и как с этим бороться. Помогите пожалуйста…Мне 20 лет исполнилось пару дней назад ей 17 исполнилось неделю назад. Очень ждём ответа…
Отвечает: главный врач Гамидов С.И.
Уважаемый Игорь, имеющейся в Вашем письме информации недостаточно для точной постановки диагноза. Описываемая Вами ситуация напоминает аноргазмию. Эта проблема может быть вызвана как функциональными, так и органическими причинами. Учитывая ваш возраст можно предполагать наличие психо-эмоционального фактора. Вам необходимо своевременно обратиться к сексопатологу, в противном случае эти начальные изменения могут привести к серьезным сексуальным дисфункциям.

Отвечает врач гинеколог-эндокринолог, КМН Вознесенская Ю.В. Уважаемый Игорь, я бы посоветовала Вашей девушке обратиться к гинекологу, т.к. наличие 4-х оргазмов за один половой акт в 17 лет и отсутствие такЗвых после менструации является в некоторой степени отклонением от нормального ритма половой жизни. В данной ситуации можно обсудить несколько возможных проблем, как психологического характера, так и проблем эмоционального происхождения. Если в ближайшее время ситуация не улучшиться, то вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам.
23.09.05 |
Добрый день. Делаете ли Вы анализ ДНК-диагностики мозжечковой атаксии? Сколько стоит данный анализ?
Отвечает: Администратор сайта
Уважаемая Наталия. К сожалению, в нашей клинике не проводится анализ ДНК-диагностики мозжечковой атаксии.
22.09.05 |
Добрй день. Делаете вы вакцинацию против гриппа.
Отвечает: Администратор сайта
Уважаемый Артем, к сожалению в нашей клинике вакцинация против гриппа не проводится.
09.09.05 |
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ НЕДОСТАТКЕ ВЕСА?
08.09.05 |
Добрый день. У меня обнаружен лишай, назначено лечение: Серной мазью, протирать 2-х% раствором йода. Прошел 2-х недельный курс лечения по приведенной выше схеме. Можно ли ехать на юг и купаться в море? Может необходимо еще какое-нибудь лечение? С уважением Виталий.
Отвечает: врач-дерматолог Овсянникова Г.В.
Если Вы не уверены, что кЖинические проявления регрессировали, я бы посоветовала 1 неделю применять мазь «Клотримазол». Если Вы не долечились, то после загара на месте очагов поражения на коже могут проявиться гипопигментированные (светлые) пятна.
06.09.05 |
Здравствуйте! Хочу задать вопрос о возможных причинах затруднений семяизвержения (отсутствия). Мы с мужем занимаемся сексом более часа, за это время я испытываю как минимум один оргазм, муж ни одного. Уже пора к сексопатологу, или можно что то сделать с этим самим? Заранее благодарим!
Отвечает: главный врач Гамидов С.И.
Уважаемая Екатерина! Если данное состояние Вашего мужа возникает регулярно - это называется анэякуляция. Это заболевание связано как с неврологическими, так и с воспалительными заболеваниями предстательной железы . Для уточнения диагноза необходимо провести коЗплексное андрологическое обследование. При отсутствии эякуляции у мужчины возникают вторичные изменения в простате, обусловленные застоем секрета простаты, поэтому Вам необходимо обратиться к врачу-андрологу.
02.09.05 |
подскажите пожалуйста в июле делала конизацию шейки сургитроном когда можно пытаться беременеть спасибо.
После конизации шейки матки полное заживление и восстановление слизистой происходит в течении 3-4 месяцев. Но необходима контрольная кольпоскопия шейки матки в эти сроки. Если эпителизация после коагуляции сургитроном полностью восстановлена, то можно планировать беременность.
30.08.05 |
Какова стоимость анализов на ЗППП?
Опрнделение 1 типа возбудителя методом ПЦР стоит 150 Руб.Вся подробная информация на нашем сайте
19.08.05 |
подскажите пожалуйста вы обслуживаете карты банка русский стандарт
Уважаемая Татьяна, в нашей клинике, к сожалению, кредитные карты не обслуживаются.
14.08.05 |
Здравствуйте!Лечила инфекции-гарднереллез и уреаплазму и вагинальный кандидоз. На последнем приеме доктор сказал что эти инфекции убивают иммунитет, но принимать для восстановления иммунитета ничего не посоветовал. Так ли это и что можно предпринять для его восстановления.
12.08.05 |
Вопрос к проктологу.Здравствуйте. У меня после обострения гастрита понос зеленого цвета со слизью и сгустками крови( немного).Что можно предпринять?
12.08.05 |
Вопрос к проктологу.Здравствуйте. У меня после обострения гастрита понос зеленого цвета со слизью и сгустками крови( немного).Что можно предпринять?
12.08.05 |
Здравствуйте!Принимала диане-35 год,в этом месяце отменила.Через 15 дней после месячных был разрыв презерватива.Сейчас уже 30-ый день.Месячных нет.Болит низ живота.Может ли быть задежрка из-за отмены,т.е увеличение цикла?спасибо
11.08.05 |
Подскажите к какому врачу обратиться и что это может быть. У меня небольшие подкожные уплотнения(Жумаю что лимфоузлы) в области мышц пресса и грудной клетки с левой стороны под рукой.Первые появились около 10лет назад. При переохлаждении немного увеличиваются в размерах и становятся болезнеными, послепрогрева(баня,сауна)уменьшаются и перестают болеть(практически сразу).
Уважаемый Олег. К сожалению, по описанной Вами клинической картине поставить точный диагноз не представляется возможным. Начать Ваше обследование нужно с клинического анализа крови и консультации хирурга. Следует также добавить, что увеличение паховых лимфоузлов может свидетельствовать о наличии инфекционного процесса урогенитального тракта, так что консультация уролога тоже будет не лишней.
08.08.05 |
Здравствуйте. Что вы можете сказать об отечественном препарате "Импаза" для восстановления эрекции.
Отвечает: врач уролог-андролог, КМН Бабанина Г.А.
Уважаемый Олег, препарат «Импаза» восстанавливает или повышает эректильную функцию. Используется для лечения эректильной дисфункции. Механизм действия препарата связан с повышением активности NOсинтазы в сосудах полового члена, что приводит к увеличению кровенаполнения полового члена и обеспечивает достаточную по силе и продолжительности эрекцию. Препарат назначается андрологом после тщательного обследования, т.к. имеет противопоказания.
07.08.05 |
Здравствуйте. последние месячнЫе у меня бЫли 3.07.05 и закончились 06.07.05. Следующие должнЫ бЫли начаться 02.08.05,но не начались.На сегодняшний день задержка 5 дней.Сделала первЫй тест числа 02.08.05 -отрицательнЫй, и второй тест сегодня (06.08.05),он положительнЫй.Мерила температуру в прямой кишке 36.7.Сильно распухла грудь и часто болит низ живота.Несколько дней плаксивое настроение. Предполагаемое зачатие произошло 19.07.05. Что это? Беременность или ещё что-то? Заранее благодарна!
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог Аванесян Г.Ю.
Уважаемая Елена, скорее всего это беременность. Чтобы быть уверенной, вам надо прийти на консультацию к гинекологу для подтверждения маточной беременности при помощи УЗИ.
06.08.05 |
Здравствуйте мне 16-ть лет у меня рост 1м55см подскажите любые методы по увеличению роста и вообще реально ли мне поднять свой рост я уже отчаялся помогите пожалуста)
Уважаемый Марти, к сожалению, наша клиника не занимается проблемами, связанными с ростом. Рекомендуем Вам не отчаиваться обратиться в специализированную клинику.
04.08.05 |
Зравствуйте, делаете ли радикальные операции хронического парапроктита? Последняя операция была мне сделан в мае 2004 года.
Отвечает: врач-проктолог Волков А.Н.
Здравствуйте Сергей, прием в клинике «Евромед-С» ведется ведущими специалистами колопроктологии, работающими на базе Государственного Научного Центра Колопроктологии и Медицинского Центра Управления делами президента РФ. При тактическом определении необходимости радикального оператЗвного лечения по поводу хронического парапроктита вмешательство осуществляется на базе описанных клиник (ГНЦ колопроктологии, 15 ГБ, ЦКБ). В вашем случае, учитывая рецидивный характер течения заболевания, перенесенное ранее оперативное вмешательство с большой долей вероятности потребуется стационарное лечение. Тактика ведения, предоперационное обследование, а также амбулаторное оперативное лечение выполняется в нашей клинике
01.08.05 |
Здравствуйте! Скажите, какие документы нужно взять с собой на первую консультацию(мы с мужем хотели бы пройти обследование и получить рекомендации по искусственному оплодотворению в вашей клинике)
Для первичной консультации по проблемам бесплодия документы не нужны. Если вас когда – то уже обследовали такие специалисты как гинекологи, урологи ,андрологии и эндокринологи, то их заключение или результаты обследования желательно принести на консультацию. При обследовании супругов первоначально выясняется причина бесплодия и только при невозможности решить данную проблему с помощью консервативных методик рекомендуется искусственное оплодотворение.
31.07.05 |
Здравствуйте. У меня фимоз и требуется обрезание. Необходимые анализы я сделал в другой клинике. Делаете ли вы тЖкие операции? Если делаете, то надо ли мне сдавать анализы у вас повторно или можно восполтзоваться результатами , полученными в другой клинике?
Уважаемый Валерий. Операция для лечения фемоза в нашей клинике делуются.Для того,чтобы подготовиться к этойоперации необходимо,чтобы у вас были анализы на: RW,ВИЧ,Гипат В-С,Общ.ан.мочи и крови,Время сверт. и кровотеч.,Сахар крови.,консультация терапевта.Анализы делуються .
27.07.05 |
Сколь может идти кровь,когда впервые высочил геморрой?
Кровотечение является патогномоничным симптомом хронического геморро я.При геморрое Кровотечение имеет артериальный характер,т.е кровь после стула выделяется из ануса струей,разбрызгивается по стенкам унитаза.Геморроидальные кровотечения склонны к спонтаЗной остановке (длительность кровотечения до 3-5 мин.)При кровотечении ,продолжающемся более 10 минут ,необходимо вызвать скорую помощь.
27.07.05 |
На коже ниже колена, после выходных на дачеи купании в реке, вскочили волдыри, наполненные лимфой, неправильнойформы, одно пятно вытянутое 5см, и несколько пузырьков маленьких по икре.Что это такое?
27.07.05 |
Что такое микоплазмоз и как эта болезь проявляется у женщин?какие последствия?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, Шевченко О.В.
Миколазма относится к группе инфекции передающихся половым путем в 85%. Четких и харктерных клинических симтомов как правело нет.Можно ощущать во влагалище дискамфорт и бели.Если вовреми не прлечиться тогда микоплазма-может быть причиной хронического воспаление ,бесплодия
26.07.05 |
У меня обнаружили ретенционное образование (размер 60 х 46 мм), врач назначил снимок черепа (турецкое седло), гастроскопию для чего нужно делать перечисленные процедуры
23.07.05 |
29.06. сделала миниаборт. 03.07. начались месячные и все не заканчиваются. Ничего не болит и сами выделения слабые. Такое бывает? И что нужно делать?
Отвечает: врач гинеколог-эЖдокринолог, Шевченко О.В.
Необходимо сделать контрольное осмотр и УЗИ для исключения осложнений после аборта (остатки плодного яйца или постабртный эндометрии)
22.07.05 |
Скажите пожалуйста, до какого срока вы делаете прерывание беременности?
20.07.05 |
Скажите, пожалуйста, проводите ли вы ЭМГ(электромиографические исследовнаия) и ВП? Если да,то сколько это стоит и существует ли очередь на запись на эту диагностику?
07.07.05 |
Возможно ли на вашем сайте разместить рекламу страховой компании? естественно на выгодных для вас условиїх,и возможно ли какое-нибудь партнерство?
30.06.05 |
Пожалуйста скажите какие существуют методы лечения эрозии шейки матки. И есть ли без операционные способы лечения. Спасибо.
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, маммолог Коледова Т.Н.
Существует хирургический метод лечения и консервативный.Последний проводится препаратом Солковагин под контролем кольпоскопие у нерожавших женщин.
29.06.05 |
Возможно ли в вашей клинике пройти консультацию у врача дерматолога? И есть ли филиалы вашей клинике в Москве?
Здравствуйте Ольга. В нашей клинике Вы можете проконсультироваться у дерматолога. Филиал нашей клиники находится в Чертаново.
27.06.05 |
как проявляется молочница???
22.06.05 |
Здравствуйте.МРТ головного мозга.Можно ли завтра будет сделать? И ск.это будет стоить?
Уважаемый Дмитрий, к сожалению, в нашей клинике МРТ головного мозга сделать нельзя.
20.06.05 |
Здравствуйте.У меня задержка где-то 8-10 дней.5 июня после полового акта во мне остался презерватив,могла ли я забеременеть,если месячные должны были начаться 10-12 июня,а презерватив был со спермицидной смазкой.Я покупала тесты на беременность,результат отрицательный.Ощущаю боли внизу живота как при месячных.
17.06.05 |
Доктор, после 2 курсов лечения хронического инфекционного простатита в апреле с.г. на АПК «Андро-Гин» с применением антибиотков ципрофлоксацин и гентамицин анализы секрета железы показали: лейкоциты 5-8 в поле зрения, эпителий умеренное количество, гонококки – abs, др.флора – abs, трихомонада – abs, лецитиновые зерна – 10-15 в поле зрения, патогенный стафилакокк не обнаружен, но в бак.посеве из уретры присутствует стафилакокк и микоплазма в титре больше 10 в 4. Прошу дать Ваши комментарии относительно: 1. что в анализах ненормально 2. будущей функции железы 3. рекомендации к последующему лечению
Отвечает: врач уролог-андролог, КМН Коршунов М.Н.
Уважаемый Сергей. Что кЗсается 1 и 3 вопросов: показатели микроскопического исследования секрета предстательной железы находятся в пределах нормы, за исключением лецитиновых зерен (они должны быть в большом количестве). Присутствие в бак. посеве стафилококка не должно вызывать излишних опасений, т.к. это условно патогенная бактерия и в определенном титре может присутствовать в переднем отделе мочеиспускательного канала. В норме микоплазмы быть не должно, поэтому Вам необходим повторный курс лечения с адекватным подбором антибиотиков, иммуномодуляторов и витаминов. Относительно 2 вопроса – он несколько некорректен. Без данных УЗИ и осмотра судить о состоянии предстательной железы сложно и прогнозировать функциональную активность простаты практически невозможно. Поэтому пациенты с хроническим простатитом находятся под динамическим наблюдением и проходят профилактическое обследование, а при необходимости и лечение 1 раз в 6-12 месяцев.
У жены время от времени двоиться в глазах. Это случается в разное время, как после какой-то утомительной работы, так и просто так. Какие процедуры нужно провести для обследования и возможно ли сделать это с Вашей помощью?
Отвечает: врач невролог Аверьянова Л.А.
Уважаемый Максим, вашей жене необходимо сделать МРТ головного мозга и прийти на консультацию к невродогу.
16.06.05 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что входит в курс лечения спаечного процесса в малом тазу и продолжительность курса?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог Аванесян Г.Ю.
Уважаемая Ольга, продолжительность лечения зависит от распространенности спаечного процесса и сопутствующих заболеваний (от 10 процедур). В курс лечения входят физиотерапия (лазерное лечение), гинекологический массаж и инъекции (препараты, стимулирующие иммунитет, улучшающие кровоснабжение, антисклерозанты, фибринолитики).
15.06.05 |
Здравствуйте, у меня беременность 8 недель. Сильные головные боли. Можно ли применять таблетки парацетамола или инъекции папаверина? Головная боль длиться уже 4-ый Зень. Что Вы посоветуете?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, маммолог Коледова Т.Н.
Уважаемая Марина, необходимо установить причину головных болей (проверить артериальное давление, гемоглобин). Парацетамол при беременности противопоказан. Папаверин принимать можно, но под контролем АД. Если оно снижено, то препарат принимать нельзя. Не лечитесь сама. Любая таблетка, принимаемая во время беременности, должна быть согласована с врачем.
13.06.05 |
Здравствуйте! У меня обнаружили эрозию шейки матки (примерно 2 см, но неглубокая). Какой способ её удаления будет оптимальным? Лазер или азот? Сколько стоят в вашей клинике обе эти процедуры?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, маммолог Коледова Т.Н.
Уважаемая Светлана, в нашей клинике лечение эрозии шейки матки проводится радиохирургическим методом, аппаратом «Сургитрон» – это наиболее современный метод. Если необходимые анализы сделаны, тогда биопсия шейки матки и радиохирургическая коагуляция стоит 4000 руб. Анализ на гистологию стоит 1500 руб.
12.06.05 |
Здравствуйте, Беспокоят повторяющиеся головные боли с одной стороны лица, приступами. Хотелось бы узнать, какую диагностику необходимо пройди для комплексного обследования работы головного мозга и сосудов головного мозга. Спасибо.
Отвечает: врач невролог Аверьянова Л.А.
Уважаемая Наталия, вероятнее всего, у Вас невралгия тройничного нерва. НеЖбходима консультация невролога, который после осмотра назначит необходимые обследования.
07.06.05 |
После полового акта появляются незначительные кровянистые выделения и болят придатки. За последние 4 месяца пришлось 3 раза выпить Постинор, может ли он так влиять или лучше обратиться к Вашим специалистам
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, КМН Вознесенская Ю.В.
Здравствуйте Оля. Кровянистые выделения после полового акта могут свидетельствовать о заболеваниях шейки матки, таких как эрозия шейки матки, полип цервикального канала. Постинор мог вызвать гормональные нарушения в организме, которые могли отразиться на состоянии шейки маткЗ. Вам необходимо пройти обследование, без визита к гинекологу не обойтись.
06.06.05 |
Здравствуйте доктор! Пожалуйста помогите профессиональным советом. При половом акте с женщиной (моим постоянным партнером) наступает нормальная эрекция, которая продолжается на протяжении всего акта. Однако, при половой близости с любой другой женщиной если и наступает эрекция, то довольно не продолжительная. В чём может быть причина этого? P.S. При мастурбации эрекция также в норме. Большое спасибо.
Отвечает: врач уролог-андролог Громов Е.В.
Уважаемый Сергей. Ваша ситуация связана с так называемой сексуальной «привычкой» к вашей постоянной половой партнерше, а также с чувством уверенности в себе и своих силах в отношениях с ней. С малознакомой партнершей такого нет. Физиологически ваша ситуация является нормальной. Но если это вызывает у вас психологический дискомфорт, то лучше обратиться на консультацию к сексологу или андрологу.
Меня беспокоит сужение мышц и сосудов головы. В каких медицинских учреждений Москвы можно пройти обследования и лечебный курс? Заранее спасибо.
30.05.05 |
Добрый день! В Вашей клинике возможно ли пройти УЗИ в Текстильщиках на 20-22 неделе беременности? Благодарю за внимание.
Уважаемая Ольга, в нашей клинике можно сделать УЗИ-акушерский скрининг на 20-22 неделе беременности.
29.05.05 |
Медикаментозное прерывание беременности осуществляют только в Москве и СПб? Если да, то как можно заказать препарат в г.Тюмень?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, КМН Вознесенская Ю.В.
Уважаемая Наталья, к сожалению, отправить препарат в г. Тюмень мы не можем. Проконсультируйтесь в медицинских центрах вашего города, может быть, вам помогут.
29.05.05 |
Здравствуйте. Мне 35 лет. Во время половЗго акта у меня устанавливаеться сначало нормальная эрекция, но затем она начинает смегчаться и я не могу довести половой акт до конца. Что мне делать? Спасибо за ответ.
Отвечает: врач уролог-андролог, КМН Коршунов М.Н.
Уважаемый Сергей, данная проблема может быть обусловлена как вашим психологическим дискомфортом во время полового акта, так и органической патологией (нарушением работы вено-окклюзивного механизма). Для того, чтобы выяснить причину потери эрекции необходимо проконсультироваться у андролога.
27.05.05 |
Сколько стоит полное обследование, чтобы выявить причину боли во время полового акта?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, КМН Вознесенская Ю.В.
Уважаемая Мария, боль во время полового акта может вызываться несколькими причинами. 1) Инфекционное воспаление, обследование включает в себя мазок(150р), ПЦР 5 позиций (750р), бак.посев (395р). 2) Патологии шейки матки: кольпоскопия (900р), цитология (300р). 3) Патология матки и яичников: УЗИ органов малого таза (400р), гормональный скрининг (2400р).
27.05.05 |
у меня сужение крайней плоти. необходимо обрезание. во сколько мне обойдется данное "удовольствие" ? как долго Жлиться послеоперационный период? через сколько дней я смогу выйти на работу? нужна ли госпитализация и сколько дней? заранее благодарю вас за ответ.....дмитрий.
Отвечает: врач уролог-андролог, КМН Коршунов М.Н.
Уважаемый Дмитрий, для проведения циркумцизии (обрезания)нет необходимости в госпитализации. Данную операцию можно выполнить под местной анестезией. Послеоперационный период короткий, при необходимости Вы можете выйти на работу уже на следующий день. Перевязки можно выполнять под амбулаторным наблюдением. Стоимость операции 9000 руб.
24.05.05 |
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОЛЮЦИИ?
Отвечает: КМН Громов Е.В.
Сама по себе полюция- физиологическое явление,связанное с половым созреванием. Чтобы дать рекомедации необходимо знать ваш возраст, есть половая жизнь или нет, её регулярность. Советую вам проконсультироваться у врача уролога-андролога.
23.05.05 |
Здравствуйте! Мне 45 лет. У меня в январе 2004 года было проведено АКШ на сердце. Было поставлено 5 шунтов. Хотел бы знать сколько времени действие этих шунтов, если время действия как говорят в среднем 12 лет, то что бывает после 12 лет?
23.05.05 |
У меня обнаружили несколько мелких камней в желчном пузыре.Могут ли они выйти самостоятельно при соблюдении диеты и употреблении лекарственных трав и препаратов из них?
Уважаемая Алиса. Растворение мелких камней в желчном пузыре возможно при правильном подборе литолитического лечения и при соблюдении диеты.
Расскажите подробно о лечении хронического атоничного холицистита как традиционными так и нетрадиционными методами
Уважаемый Бахтияр, к сожалению, в нашей клинике нет специалистов, которые могут проконсультировать Вас по данному вопросу.
19.05.05 |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, заниматься анальным сексом, это естественно? Несет ли это какой-то вред организму?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог КМН Коршунов М.Н.
Уважаемая Елена, с точки зрения гинекологии ничего ненормального в анальном сексе нет, если это доставляет удовольствие обоим партнерам. Если у Вас один половой партнер, то никакого вреда организму Вы не нанесете. Т.к. слизистая прямой кишки является гораздо более нежной, чем слизистая влагалища, возможность инфицирования и травматизации при случайных связях выше, чем при «обычном» половом контакте.

Отвечает врач проктолог, КМН Алекперов Э.Э.

С точки зрения проктологии анальный секс не является естественным. Это еще и очень опасно, т.к. несет вред организму. Высокий риск травматизации приводит к появлению анальных трещин и способствует развитию геморроя. Со временем регулярные занятия анальным сексом приводят к недостаточности анального сфинктера, недержанию газов и кала.
13.05.05 |
у вас делают эхограмму сердца?сколько это стоит?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог КМН Коршунов М.Н.
Здравствуйте, Екатерина. ЭХОкг в нашей клинике не проводится.
13.05.05 |
Мне поставили диагноз Гинекомастия. Какие методы лечения применяются при этом заболевании?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог КМН Коршунов М.Н.
Лечение гинекомастии может быть медикаментозным и хирургическим. Некоторые виды гинекомастии не требуют коррекции. В вашем случае необходимо проконсультироваться у андролога и эндокринолога с целью определения объема диагностических мероприятий и определения тактики лечения.
13.05.05 |
Мне поставили диагноз Гинекомастия. Какие методы лечения применяются при этом заболевании?
05.05.05 |
Здравствуйте! Отменили ОК, прошли все сроки - месячных нет. Но уже неделю болит (тянет) живот и болят соски. Почему так?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог КМН Вознесенская Ю.В.
Уважаемая Дина, Вам необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу, а также сделать УЗИ. После отмены ОК, особенно если пациенты пьют их более четырех месяцев, очень часто возникает подобное состояние, которое в некоторых случаях требует лечения.
28.04.05 |
Здравсвуйте! мне 20 лет, мне поставлен диагноз хронический холицистит. Периодически возникает тяжесть в области желчного пузыря, тошнота, помогите, что делать?
Уважаемая Анна! Хронический холецистит у молодых пациентов требует комплексное обследование с целью выяснения причин заболевания. Только после выяснения причины, можно назначить адекватное лечение. Вам обязательно необходима консультация гастроэнтеролога.
27.04.05 |
Здравствуйте!Мне 25 лет,нет месячных(только на фоне гормональных контрацептивов),предварительный диагноз:первичная аменорея,генитальный инфантилизм,синдром резистентных яичников.УЗИ маленькая матка,яичники четко не виализируются.Сдала гормоны на 12 день(это условно,после отмены ОК на 12 день с начала месячных):ФСГ 55,2(норма сер.фол.фазы 3,85-8,78; овул.пик 4,5-22,5; сер.лют.фазы 1,79-5,12;постменопауза 16,7-113,6),ЛГ 17,9(норма сер.фол.фазы 3,85-8,78; овул.пик 19,18-103,03; сер.лют.фазы 1,2-12,9;постменопауза 10,87-58,64),Пролактин 2,86(норма женщины до 50 лет 3,34-26,72; постменопауза 2,74-19,64).Скажите как мне забеременеть,какое возможно лечение,как снизить ФСГ? Неужели у меня климакс? Как это лечится?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог КМН Вознесенская Ю.В.
Уважаемая Диана! В вашей ситуации лечение происходит в два этапа. На первом этапе назначается циклическая гормонотерапия; направляется на «доразвитие» матки и яичников. После отмены этих препаратов, при визуализации на УЗИ фолликулярного аппарата и зрелого эндометрия, приступают к стимуляции овуляции. Анализ гормонов на приеме оральных контрацептивов не имеет смысла, т.к. не отражает реальные уровни ФСГ, ЛГ, пролактина. При сохранении высоких показателей после отмены оральных контрацептивов необходимо обсудить с вашим врачом возможность использования донорской яйцеклетки.
22.04.05 |
У МОЕЙ ДОЧЕРИ 4 ЛЕТ ПОРОК СЕРДЦА (ТОЛОЧИНО ВЫРАЖЕ). Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ ПОРОКА И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ?
19.04.05 |
Расскажите пожалуйста о методиках лечения преждевременного семяизвержения
Отвечает: врач уролог-андролог, КМН Коршунов М.Н.
Здравствуйте Александр. Преждевременное семяизвержение не является самостоятельным заболеванием. Это симптом, к появлению которого могут привести различные патологические процессы в мочеполовом тракте, нервной системе, особенности сексуальных отношений и др. В связи с этим как таковых методик лечения преждевременного семяизвержения не существует. Лечение подбирается индивидуально после детального обследования пациента.
19.04.05 |
При планировании беременности, какие необходимо сдать анализы.
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, маммолог, КМН Коледова Т.Н.
Отвечает врач гинеколог-эндокринолог, маммолог , КМН Коледова Г.Н. Здравствуйте, Кристина. При планировании беременности необходимо пройти следующее обследование: 1. Обследование на ИППП (хламидиоз, уреаплазмоз, мокоплазмоз, вирусные инфекции). 2. УЗИ органов малого таза. 3. Анализ крови на токсоплозмоз, краснуху. 4. Гормоны крови: пролактин, эстрадиол, прогестерон, ДГЭА-сульфат, тестостерон. 5. Общий и биохимический анализ крови. 6. Общий анализ мочи. 7. Группу крови и резус-фактор (Вам и мужу).
16.04.05 |
Здравствуйте! мне 19 лет мой рост 165см. Скажите можно увеличить мой рост безопасным для здоровья методом.
13.04.05 |
У жены постоянные головные боли. Беременность 3 месяца. Раньше голова не болела. Какие препараты можно принимать?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, маммолог, КМН Коледова Т.Н.
Здравствуйте Иван! Прежде всего следует установить причину головных болей, ежедневно контролировать артериальное давление, проверить гемоглобин крови. Во время беременности максимально исключить прием лекарственных препаратов. При нормальном артериальном давлении вашей жене от головной боли можно принять спазмалитики + валериана (отвар) + полноценный отдых, прогулки на свежем воздухе, сон не менее 8-9 часов, не переутомляться. Обязательный прием витаминов – элевит. В исключительных случаях - аналгин.
06.04.05 |
Добрый день. У меня обнаружили кисту левого яичникЖ (фолликулярную)и наличие инфекции mycoplasma species. Можно ли это выличить в вашей клинике и сколько это стоит?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, маммолог, КМН Коледова Т.Н.
важаемая Ольга, фолликулярная киста – является ретенционным образованием, т.е. поддается консервативному лечению. Причиной ее возникновения является гормональный дисбаланс и наличие инфекции, в том числе и микоплазменной. В нашей клинике можно провести это лечение. Стоимость курса, ориентировочно составляет 6000 руб.
04.04.05 |
Можно ли у Вас прижечь эрозию шейки матки? сколько это стоит?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, маммолог, КМН Коледова Т.Н.
В настоящее время одним из лучших методов лечения эрозии шейки матки является – радиохирургическое, т.е. лечение радиоволной - аппаратом «Сургитрон». Преимуществом этого метода лечения является сохранение эластичности ткани шейки матки, быстрое заживление, минимальная травматизация окружающей здоровой ткани шейки матки и возможность применения этого способа лечения у нерожавших женщин. Обязательным условием для успешного лечения шейки матки является предварительная санация влагалища (обследование и лечение хламидиоза, уреаплазмоза, микоплазмоза, ПВЧ). В нашей клинике радиохирургический метод лечения эрозии шейки матки применяется. Стоимость лечения зависит от степени сложности (от 3000 руб. до 10500 руб.).
30.03.05 |
Можно ли у Вас сделать спермограмму с расшифровкой результата? сколько это стоит?
Отвечает: врач уролог-андролог, кмн, Гамидов С.И.
Уважаемый Василий, к сожалению, в нашей клинике нельзя сделать спермограмму. Пациентов, которым необходимо сдать этот анализ, мы направляем в Лабораторию генетики нарушения репродукции Медико-генетического Центра РАМН.
28.03.05 |
Здравствуйте,применяется ли у Вас Сургитрон для лечения эрозии шейки матки и сколько стоит сама процедура, и подготовительные консультации?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, КМН Вознесенская Ю.В.
Здравствуйте Анна, в нашей клинике применяется радиохирургический метод лечения патологии шейки матки аппаратом «Жургитрон». Стоимость лечения от 4200 рублей, в зависимости от степени сложности. Для подготовки к манипуляции предварительно необходимо проконсультироваться у гинеколога, сдать мазок на флору, на ИППП (хламидии, уреаплазму, микоплазму, ВПЧ), анализы крови на ВИЧ, сифилис, гепатит В, провести цитологическое исследование шейки матки, кольпоскопию и коагулограмму. Стоимость подготовки к лечению составляет 3935 руб.
28.03.05 |
Добрый день! У меня обнаружили на УЗИ две матки и два влагалища, как это влияет на беременность и какие могут быть последствия во время беременности?
Отвечает: врач гинеколог-эндокринолог, КМН Вознесенская Ю.В.
Уважаемая Алла. Возможность наступления и вынашивания беременности, в основном, зависит от сохранности функции репродуктивной системы. А удвоение внутренних половых органов, чаще всего, неблагоприятного действия на течение беременности не оказывает. Существует несколько видов удвоения, в некоторых случаях требуется оперативное лечение.
27.03.05 |
Здравствуйте.Скажите , можно ли у вас сделать спермограмму?
Отвечает: Врач уролог-уролог Гамидов С.И.
Уважаемая Лариса. К сожалению, спермограмму в нашей клинике сделать нельзя.
26.03.05 |
Уважаемые господа, добрый вечер. Прошу Вас разъяснить мне некоторые моменты, которые вызывают у меня затруднение..... Так, у меня сложилась следующая ситуация: при половом контакте из полового члена наблюдается кровотечение. Не то чтобы обильное, но все же приличное.... Болевых ощущений при этом не наблюдается. Хотелось бы узнать, как избежать этого в дальнейшем, и что для этого необходимо сделать. Сотрудники Вашей клиники могут мне в этом помочь? И, последнее, цена вопроса?
Отвечает: Врач уролог-уролог Гамидов С.И.
Уважаемый Дмитрий. Если у Вас кровотечение начинается после семяизвержения, то это гемоспермия. Но если кровь идет до семяизвержения, то это может быть уретрорагия. Естественной причиной этих состояний могут быть различные факторы. Необходимо исключить заболевания со стороны предстательной железы, семенного пузырька, семенного буЖорка и мочеиспускательного канала. Наши специалисты, врачи урологи – андрологи, занимаются решением данных проблем. Для лечения вашего состояния в нашей клинике имеются все возможности, но прежде чем лечиться, необходимо обследоваться. Первичная консультация уролога – андролога стоит 420 рублей.
25.03.05 |
Что такое полуколичественный анализ на anti-HAV? Можно ли по нему судить о степени полученного иммунитета после приЗивки?
Уважаемая Татьяна! По результатам полуколичественного анализа нельзя судить о степени полученного иммунитета, нужен количественный анализ.
25.03.05 |
Скажите, болезненна ли "ирригоскопия", для чего она нужна именно. Опишите, пожалуйста эту процедуру. Мне уже делали ректоскопию (оч. не понравилось ощущение). Это что -то похожее? Спасибо.
Отвечает: проктолог, врач высшей категории, КМН Алекперов Э.Э.
Уважаемая Алина, ирригоскопия — рентгенологическое исследование толстой кишки при заполнении ее контрастной взвесью. В качестве рентгеноконтрастного вещества используют водную взвесь сульфата бария. Процедура менее болезненна, чем ректоскопия, т.к. взвесь вводят в толстую кишку с помощью аппарата Боброва через резиновую трубку без жесткого наконечника. Ирригоскопия применяется для уточнения диагноза заболеваний толстой кишки (пороки развития, опухоли, хронический колит, дивертикулез, свищи, рубцовые сужения и др.). Ирригоскопия дает возможность получения информации о морфологических изменениях толстой кишки, что в плане диагностики нозологических форм представляется более ценным. Ирригоскопия нередко является решающим методом диагностики опухолей, дивертикулов толстой кишки. Увеличивает диагностические возможности ирригоскопии методика двойного контрастирования. В отношении таких заболеваний как колиты, туберкулез могут быть получены лишь косвенные признаки. Техника выполнения: под рентгенологическим контролем постепенно заполняют рентгеноконтрастной взвесью толстую кишку и производят обзорные и прицельные снимки всех ее отделов в разных положениях больного. На следующем этапе, после удаления из толстой кишки ренігеноконтрастной взвеси, исследуют рельеф слизистой оболочки кишки. На заключительном этапе ирригоскопии, особенно при подозрении на опухоль толстой кишки, исследование проводят при дозированном заполнении кишки воздухом, используя аппарат Боброва (двойное контрастирование).
25.03.05 |
Можо ли у вас получить обменную карту? Моя жена не гражданка РФ.
Уважаемый Алексей! У нас в клинике проводиться ведение Зеременности, выдача больничных листов и обменных карт независимо от гражданства. Для этого необходима консультация врача акушера-гинеколога.
23.03.05 |
Сколько стоит лечение фимоза?
Отвечает: Врач уролог-андролог Громов Е.В.
Уважаемый Валерий. Лечение фимоза стоит от 3000 руб. до 10000 руб., в зависимости от сложности. В любом случае Вам необходимо прийти на консультацию к урологу.
23.03.05 |
Можно ли в вашем центре сделать анализы на эффективность вакцинации от гепатита А и В, т.е. колличественные анализы на anti-HAV IgG и anti-HBs?
Отвечает: Врач – терапевт Сетракян К.А.
Уважаемая Татьяна. В нашей клинике можно сдать анализ на anti – HAV полуколичественный и anti – HBs количественный. Анализы необходимо сдавать натощак с 9.00 до 11.00 ежедневно.
23.03.05 |
Здравствуйте! Не могли бы Вы ответить сколько стоит операция по протезированию яичка (со стоимостью протеза)
23.03.05 |
делаете ли вы операции по протезированию яичек?
21.03.05 |
Здравствуйте, я страдаю от преждевременного семяизвержения. Посещал многие сайты клиник, читал, задавал вопросы, но почти все говорят одно и тоже, что надо пройти обследование, но как я смогу его пройти если я живу далеко от этой клиники, а стационарного лечения они не предлагают. Как мне быть? Я кричу помогите! ПС со мной 5 лет. Это ужасно. Помимо всего прочего у меня возникают неприятные ощущения в яичках после семяизвержения, а порой и при возбуждении.
Отвечает: Врач уролог-андролог Громов Е.В.
Уважаемый Алексей! Преждевременное семяизвержение может быть как основным заболеванием, так и проявлением другого, что встречается гораздо чаще (например: хронический простатит, урогенитальная инфекция и т.д.). Для правильного лечения заболевания первоначально необходимо поставить правильный диагноз и выявить ее причины. Только после этого можно говорить о рациональном лечении. К сожалению, преждевременное семяизвержение одно из сложных и тяжело поддающейся терапии урологических заболеваний. Стационарного лечения ваше состояние не требует. Поэтому как вариант: вам действительно нужно проконсультироваться, обследоваться и лечиться в ближайшей от вас клинике, хотя нельзя забывать, «не все что рядом - хорошо». Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре.
18.03.05 |
Здравствуйте, у нас с мужем проблема: нет детей. Живем вместе уже 10 лет. Не однократно обращались к различным врачам, но так как жили раньше в закрытом военном городке, возможностей лечения не было. Теперь муж служит в Москве. Очень хоте ли бы пройти обследование у вас в клинике. Коротко о проблеме: результат спермограммы мужа - отсутствие активноподвижных спермотозоидов, только малоподвижные и неподвижные. У меня видимых проблем обнаружено не было. Возможна ли инсеменация спермой супруга? Очень надеемся на помощь.
Отвечает: врач акушер-гинеколог высшей категории Нимаева С.Ц.
Ответ: Уважаемая Елена. В нашей клинике можно провести инсеминацию спермой мужа. Но прежде чем проводить данную манипуляцию, мы должны иметь результаты всех необходимых анализов и обследований. Вашему супругу надо пройти обследование у андролога, выявить причину патологии спермы. Прежде чем проводить инсеминацию, необходимо выяснить не только количество активных сперматозоидов, но и их морфологические признаки. Вероятность получения положительного результата без дополнительного лечения низкая. Непосредственно Вам, Елена, надо пройти обследование у гинеколога-эндокринолога. Приходите в нашу клинику, будем рады помочь вам.
16.03.05 |
Здравствуйте,я знаком с вашей клиникой, и вполне доволен ею,но у меня вопрос: Почему в рубрике "сотрудники клиники" представлены не все врачи. Может быть это связано с их низкой квалификацией или высокой "сменой" кадров-что в свою очередь может говорить о том что врачи недовольны. (вопрос для начальства)
Отвечает: главный врач Клиники Гамидов С.И.
Уважаемый Егор! Спасибо за вопрос.Очень приятно что после посещения нашей клиники пациенты остаются очень довольны. Отсутствие некоторых специалистов в рубрике "сотруЖники клиники" связано с техническими причинами сложившимися на нашем сайте. В ближайшее время постараимся их как можно быстрее устранить.
12.03.05 |
Возможно ли у вас сделать операцию по протезированию яичка?
Отвечает: врач-уролог Громов Е.В
Уважаемый Сергей, операцию по протезированию яичка в нашей клинике сделать можно. Для этого Вам сначала необходимо прийти на консультацию к урологу – андрологу.
11.03.05 |
Здравствуйте, мне 29 лет. Буквально пару дней назад появилась неожиданная проблема - небольшое болевое ощущение в области заднего прохода, я не придала внимания этому, но на следующий день боль немного усилилась и я обнаружила в районе заднего прохода что-то типа образования размером с маленькую горошину и болезненную на ощупь. Не знаю смогу ли грамотно объяснить, но образование находится не на слизистой прямой кишки, а как бы под кожей, оно не очень твердое. Не знаю можно ли так выразиться, ощущение, что это образование появилось непосредственно на сфинкстере, извините если написала глупость. Честно говоря я в замешательстве, никогда никаких проблем в области проктологии у меня не было :-(. С уважением, заранее благодарна за ответ.
Отвечает: врач–проктолог Алекперов Э.Э.
Уважаемая Наталия, судя по вашим жалобам - у Вас наружный геморрой. Но для уточнения диагноза и своевременного лечения Вам необходимо проконсультироваться у проктолога.
11.03.05 |
у меня беременность 23 недели, так сложились обстаятельства, что я хочу сделать аборт. Насколько это возможно и опасно? Это моя первая беременность и мне 20 лет.
11.03.05 |
на каком сроке вы делаете аборт
Отвечает: врач-гинеколог Аванесян Г.Ю.
В нашей клинике мы делаем медикаментозный аборт на сроке до 6 недель беременности. Если срок беременности от 6 до 12 недель, то после обследования мы направляем на выскабливание в стационар.
09.03.05 |
дело в том, что у моего молодого человека половой член немного размягчается во время полового акта. по этой причине у него не получается в меня "войти" (я не знаю как это правильно назвать). что делать? может отвести его к врачу? или он нуждается в консультации психотерапевта?! заранее спасибо.
Отвечает: врач-уролог Громов Е.В..
Уважаемая Елизавета! Заочно ответить на ваш вопрос , нельзя. Проблема может быть как психогенного характера, так и связана с различными заболеваниями. Поэтому если вас и вашего молодого человека это беспокоит, нужно обратиться к врачу.
05.03.05 |
какой препарат эффективен при лечении хронических холицистита и колита. И может ли обострение холицистита влиять на проявление цистита? Заранее спасибо.
Отвечает: врач-уролог Громов Е.В..
Лечение любого заболевания, особенно хронического течения, должно быть комплексным, поэтому говорить о каком-либо конкретном препарате не коректно. Назначения проводятся индивидуально для каждого пациента. Прямой связи между обострениями холицистита и цистита нет. Но как и любая инфекция, обострение может быть обусловлено "снижением" иммунитета организма.
02.03.05 |
Как забеременеть при диагнозе:Пнрвичная аменорея,генитальный инфантилизм 1 степени,синдром резистентных яичников.Мне 25 лет, половой жизнью живу 3 года регулярно.Принимаю логест, без него нет месячных.Как мне лечиться,любые варианты и как поддержать репродуктивную систему до начала серьезного и длительного лечения?
Отвечает: врач-гинеколог Коледова Т.Н.
Уважаемая Диана! Прежде всего Вам нужно пройти обследование на половые гормоны. По результатам анализов назначается гормональное и физиотерапевтическое лечение по фазам менструального цикла. В ходе лечения должен проводится УЗИ-контроль.
01.03.05 |
У меня эрозия шейки матки уже 1 год. Всё не могу решиться обратиться к врачу.Скажите какой у вас в клинике самый безболезненный метод решения этой проблемы. Очень боюсь боли!И ещё...можно ли сделать это под наркозом?
Отвечает: врач-гинеколог Вознесенская Ю.В.
Уважаемая Наталья! У нас в клинике мы имеем возможность выбирать между различными методами: химический (препарат "Солковагин"одна процедура осуществляется 1р/3 недели, 2-3 раза), радиохирургический (аппарат "Сургитрон" безболезненный, безрубцовый). В любом из этих случаев перед процедурой проводится анестезия. Перед лечение эроЗии необходимо провести скрининговое обследование на половые инфекции и цитологию шейки матки.
26.02.05 |
Как и на сколько медецинским путём можна увеличить длинну и толщину полового члена парню в 25 лет.
Здравствуйте Игорь! Я очень рад ответить на Ваш вопрос. Удлинение полового члена хирургическим способом вполне возможно. Специалисты нашей клиники занимаються данной проблемой в условиях стационара. Степень удлинения, как во время эрекции так и вне эрекции, зависит от методики оперативного вмешательства и решаются индивидуально при осмотре и после определенных диагностических методик.
25.02.05 |
Здравствуйте. Мне 29 лет. Столкнулся с непонятным "недугом". Третий день происходит откашливание кровью. Ничем серьезным никогда не болел. Травм также не было. Насколько это серьезно и могу ли я обратиться с к Вашим специалистам с таким вопросом?
Данные симптомы могут быть признаком многих заболеваний. Свяжитесь с администратором нашей клиники и запишитесь на прием.
21.02.05 |
Добрый день.Можно ли обратиться в клинику по поводу невроза? Какова ориентировочная стоимость курса лечени?
19.02.05 |
Скажите, пожалуйста, осуществляет ли Ваша клиника гинекологический массаж, выпрямляющий положение матки (у меня загиб назад). Каким образом выполняется эта процедура и насколько она болезненна?
Свяжитесь с нашим администратором.
18.02.05 |
Добрый день. Подскажите, можно ли при воспалении щитовидной железы как-то снять боль в области горла? После осмотра и анализа крови врач сказал, что с лечением надо подождать 2 недели, т.к. кровь чистая. Но боль продолжает мучить.
Для того чтобы Вам дать какие-то рекомендации, необходЖмо пройти обследование у врача эндокринолога. Будим рады видеть Вас в нашй клинике!
14.02.05 |
Меня зовут Виктор,здравствуйте ! Хочу найти подходящий медицинский центр в Москве для проведения обследования. Дело в том,что на протяжении последних лет я чувствую дискомфорт после того как схожу в туалет. Во первых: постоянно приходится вручную вправлять прямую кишку и во вторых после туалета чувствую периодически в течении 30-40 минут колики в районе таза, потом они проходят. И в третьих после опорожнения складывается ощущение что не до сходил в туалет по маленькому и это подтверждается. Хотелось бы услышать Ваши рекомендации.
Отвечает: врач - колонопроктолог Алекперов Э.Э.
Здравствуйте Виктор! Судя по Вашему вопросу у вас геморрой 4 стадии, т.е. последней. Срочно необходим осмотр проктолога для решения вопроса о лечении геморроя.
13.02.05 |
На последнем УЗИ мне сказали, что мой ребёнок находится не в правильном положении. Сказали, что надо делать кесарево. Я хочу рожать как все. Скажите, есть ли возможность родить как настаящая мать?
Уважаемая Ульнара! Если врачи, посмотревшие вашего ребенка сказали, что он находиться в не правильном положении, то необходимо делать кесарево сечение в связи тем, что пособия по изменению положения плода в наше время запрещены, т.к. они могут спровоцировать перинатальные осложнения, в том числе и травмы ребенка.
10.02.05 |
5. Меня зовут Вадим, мне 28 лет, женат уже 4 года, а детей нет. Пошли с женой к врачам, после полного обследования у жены все нормально, а у меня выявили «варикоцеле» слева. Врач сказал, что причина бесплодия – «варикоцеле» которая не проявляет себя болью, а влияет только на качество спермы, надо делать операцию. Оперировать очень не хотелось. Знакомые посоветовали обратится в клинику «Евромед С». Там меня обследовали, и было подобрано лечение, которое значительно улучшило качество спермы. Через 3 месяца жена забеременела. Всех слов не хватит, чтобы выразить признательность врачам клиники.
09.02.05 |
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,можно ли вылечит грибок на ногте,если да,то каким способом,и есть ли у вас лечение в клинике,и сколько это будет стоить?Спасибо
Грибковые поражения ногтей так называемые онихомикозы лечатся различными способами, начиная от консервативного, заканчивая до хирургического удаления ногтей. Выбор метода лечения зависит от разновидности грибка, от стадии и локализации заболевания. У нас в клинике имеется все современные возможности диагностики и лечения грибковых поражений ногтей. Стоимость консультации миколога 500 рублей. Стоимость курса лечения решается индивидуально в зависимости от тяжести заболевания.
08.02.05 |
возможно у вас лечение в кредит?
Уважаемая Елена! К сожалению у нас в клинике лечение в кредит не производится.
Прочла что надо ходить к гинекологу не реже 1 раза в пол года. А за чем?
Уважаемая Лиза! С момента начала половой жизни существует вероятность заражения инфекциями передающихся половым путем. Для выявления, различных гинекологических патологий и существуют необходимые профилактические осмотры, не реже одного раза в пол года.
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
5% скидка Распечатайте купон с нашего сайта
Задайте свой вопрос на сайте Получите профессиональную консультацию!
Веб-дизайн, разработка сайтов, продвижение сайтов



Rambler's Top100 Rambler's Top100



запись на прием

Запись на приём

Пол:
Ж
М